Горка дома- нужна ли детям?

Бабушка хочет нам подарить на Д.Р (на 2 года) пластиковую горку. Подарок не дешевый для бабушки,хочется, чтобы ее подарок радовал детей на 200%. Поделитесь отзывами те, у кого есть такой девайс дома..)) Катаются ли детки или это на один раз удовольствие?

у нас горка к спорт.комплексу. постоянно стоит - уберу, просит. Когда сам катается, когда машинки катает с нее. Мне кажется надо по ребенку смотреть... кто-то любит, кто-то не очень...
Третий год горка)))

Можно дома поставить, если место позволяет.

у нас тоже у спорт.комплекса горка. постоянно катается. пластиковая на улице во дворе-особо не катается, очень редко

у нас пластмассовая горка, разборная. играет почти каждый день. и сама катается и игрушки катает. если надоела - выставляем на балкон. ни разу не пожалели о покупке. летом на даче в бассейн с нее каталась. очень любит ещё вверх подниматься по горке, если босиком.

Первое время вообще не слазил, щас редко. Если место позволяет можно прикупить)))

У нас горка уже месяца 4 каждый день используется-маленький и сам катается,и машинки катает,со старшим 6-леткой играют на ней и под ней-там домик сделан.Я выбирала такую,чтобы младший сам мог на ней садится-с хорошим большим местом для посадки и чтобы нагрузку выдерживала-оба ведь лазят одновременно.Мы очень довольны горкой.

была горка и не одна. Сначала простецкая дельфинчик, потом поменяли на "Морковку". Супер-игрушка, но на неделю ))) Отдавали друзьям на месяц-два или на балкон, потом снова на неделю интерес к ней. И так 1,5 года она у нас гуляла по рукам. Потом окончательно от горки избавились.

если место есть, то да.

у нас она в роли домика. в роли пиратского корабля. в роли дракона. еали еще парочку одеял в ход пустить, вообще красота.и масса сюжетов))

Очень нужная вещь!

аноним автор темы атаются ли детки или это на один раз удовольствие?

о да! горка это наше всё)))))
играет постоянно.

тоже хочу купить. только вот не могу определиться какую. место позволяет.
а о каких спорт-комплексах вы говорите?)где посмотреть?

с года горка-качель, достаем-убираем, полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы