День Рождения в детском центре. Чем угощать?

Будут и дети, и взрослые, поэтому нужен полноценный "стол". Особенно волнует, что придумать на горячее. Есть идеи?
Может, кто праздновал уже, поделитесь опытом

Зачем горячее? Лучше уж пироги или пиццу. Знаю, что дети вообще мало едят, им бы поиграть. Мы брали детям пироженки Барни, печенюшки "самопеченые" и фрукты, плюс конфеты, сок и торт, конечно. Для взрослых просто бутерброды и немного шампанского, это детский праздник.

Что у Вас предусмотрено в детском центре? Программа будет какая-то? У нас сегодня было др (2 года). 1 час спектакль, затем свободное времяпрепровождение. Взрослые ели, детки играли. На столе у детей был сок, печенье, фрукты и кукурузные палочки. Поели буквально 5 минут и побежали играть, им не до застолий. Взрослым заказывали пиццу и пироги. Ну и торт конечно же. Половина всего, а то и больше осталось. Времени поесть не так много, да и все предпочитали веселиться, с детьми играть и присматривать за ними. Вывод: много не надо с собой брать.
Вот дома в прошлом году отмечали, там конечно, можно и поесть. И времени много и заняться особо нечем

мама100 Для взрослых просто бутерброды и немного шампанского, это детский праздник.

Эх, я б с радостью)) Но будут бабушки-дедушки (старенькие), они не поймут. Так что готовим не "детский праздник", а типа обычного д р , тока не дома.

LyaLyaka Вот дома в прошлом году отмечали, там конечно, можно и поесть. И времени много и заняться особо нечем

++++ вам там некогда будет разъедаться, обычно на такие др никто застолий не устраивает, там в другом фишка

MariКа а типа обычного д р , тока не дома.

а на сколько же времени программа рассчитана, что все так плотно покушать успеют?

LyaLyaka Что у Вас предусмотрено в детском центре

Проблема в разновозрастных гостях. Для старших детей (6-8 лет) - аниматор. Для именинницы (1 год) с командой - игровая с сухим бассейном. А вот бабули-дедули - это как раз аудитория, у которой

LyaLyaka времени много и заняться особо нечем

мама100 а на сколько же времени программа рассчитана

3-4 часа, думаю салатики-канапешки+"легкое" горячее и чай как раз. Не?

MariКа 3-4 часа, думаю салатики-канапешки+"легкое" горячее и чай как раз. Не?

Ну делайте, конечно тогда, раз так решили. Но горячее я бы пирогами заменила все же. Это же сколько забот, все это надо туда доставить же. Дело Ваше. Удачи! С днем рождения именинницу, Вас с именинницей !

мама100 Это же сколько забот, все это надо туда доставить же.

Да в соседнем доме центр, поэтому, наверно, и заморачиваюсь))

мама100 С днем рождения !

Спасибо!

Вот только вопрос "легкого" горячего остается актуальным..

MariКа автор темы что придумать на горячее. Есть идеи?

делала "мясные батончики"(в слоеном тесте) по этому рецепту www.u-mama.ru/read/article.php На горячее это. Гарнир не делала - был сала типа греческого вместо гарнира.
Делала подобные же "батончкик" с рыбным филе - тоже хорошо получилось

мама100 Но горячее я бы пирогами заменила все же.

вот, мой вариант - как раз нечто среднее между "горячим" и пирогом, но всё-таки не пирог

Устанет именинница за 3-4 часа. Нам сегодня 2 часов было достаточно (это со спектаклем в 1 час). Ну может еще 1 час бы и осилили, но с трудом. А в год за 2 часа даже дома устала от большого количества народа, детей и кучи подарков

kvetek

О! Спасибо за идею)) Вот что-то типа такого я и хочу. О долме еще думала - и деткам можно, и тож не очень жирно.

MariКа О долме еще думала - и деткам можно, и тож не очень жирно.

блинчики с начинкой?

MariКа Устанет именинница за 3-4 часа

Думаю, если раскапризничается, домой отправлю с папой. Догуляем со старшим))

Бабули и дедули сегодня прекрасно посидели за столом и попили чай с пирогами. А потом бегали за внучкой, кто потискать/поиграть, кто на телефон пофотографировать.

kvetek блинчики с начинкой?

Тож вариант сенкс)

LyaLyaka потом бегали за внучкой, кто потискать/поиграть, кто на телефон пофотографировать.

Бабули и дедули да. А вот кот старенькие, они уже пра, далеко не убегут))

Да еще и непонятны им новые форматы праздников: если день рождения - угощай народ, а то уйдут "злые и голодные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы