Школы развития в мкрн. Заречный: прошу отзывы

Ребёнку 1,5, необходимо нам ходить куда то,а то совсем маугли, какие ШР в мкрн. Заречный посоветуете?желательно чтобы было взаимодействие между детьми в группе,а не только педагог-дети!

в вашем возрасте решили тоже пойти по той же причине...
попробовали в Делайт...
нам не понравилось, были на 2х пробных занятиях...
всё проходит слишком быстро...раздали материал, ребёнок не успел его рассмотреть- уже надо обратно сдавать и делать следующее задание...
за 2 занятия успели полепить, собрать пазл, выудить камушки из крупы, походить по коврикам ортопедическим, потанцевать и спеть песенку сидя на стуле (надо ли рассказывать как это было? )
ну мой мамочник конечно же к концу занятий уже просто ломился к двери со слезами...

KR автор темы взаимодействие между детьми в группе

такого не было...да и откуда возьмётся, если ребёнок приходит в новое место, где новые люди, игрушки и правила...

короче говоря мы просто стали чаще приглашать моих подруг с детками к себе и сами ходить в гости

где-то на Готвальда-Бебеля есть ещё одна ШР- вот её больше хвалили тогда

К сожалению почти ни у кого из подруг детей нет,а у кого есть-живут далеко( во дворе тоже нашего возраста нет никого

Знакомая хвалит делайт, но там мест нет уже. Поэтому пойдем со вт в мозайку на бебеля 120. Посоветовала подруга, водит туда дочу на школьную подготовку. Если интересно, могу во вт написать, как сходим)

Мамуля_Юля

Напишите если не сложно будет,можно в личку! А ребёнку у вас сколько?

Мамуля_Юля Знакомая хвалит делайт,

ну вот видите- сколько людей, столько и мнений
так что попробуйте везде...
по-моему ещё есть какая-то в п-ке, где бассейн

2,2 старшему. Забрали из мини сада, будем в шр ходить. Отпишусь)

очередная Фея

Я в делайт звонила, там мадам админ ну очень неприятная. Все впечатление испортила. Поэтому не хотим туда.
В поликлинике тоже есть - подруга сына водила летом. Им нравилось. Другой не понравилось - ходят в делайт.

Спасибо, сходим в несколько разных ШР, где места есть!

Мамуля_Юля Я в делайт звонила, там мадам админ ну очень неприятная. Все впечатление испортила. Поэтому не хотим туда.

Да да да! Прямо всё желание к ним идти своим бурчанием отбила. Могла бы как с желанным будущим клиентом общаться, а видимо не умеет(( жаль!

Мамуля_Юля Поэтому пойдем со вт в мозайку на бебеля 120

и мы тоже)
Автор, мы как раз в группу вашего возраста идём, тоже могу отписаться как что)Кстати когда я звонила, там места остались только в группы вт.и чтв. 10 утра

Ходили в 2 школы развития- в поликлинике на Опалихинской 17 ( вроде такой адрес) и в мозаику на бебеля. Из первой ушли после пары занятий. Во вторую бы и продолжали ходить, но расписание не подошло. Конкретнее про ммм... косяки каждой могу написать в личку, а то будет антиреклама. Хехе

Kremka тоже могу отписаться как что)

да, пожалуйста отпишитесь мы со следующей недели тоже запишемся!

mandarina косяки каждой могу написать в личку

буду благодарна!!!

Мы ходили в Мозайку,Yes,в поликлинику.
Остановились на делайте.
Хотя в мозайке очень даже не плохо.
В делайте админ сначала такой кажется потом она нормальной становится для своих))

Мы ходили в Делайт, Мозайку и Умный малыш что ли, название уже не помню. Взаимодействие с другими детками - это больше мозайка, да и программа мне кажется там для малышей лучше. А вот в Делайте для более взрослых деток - сидеть за партами, буквы учить.

Матрёна Ивановна В делайте админ сначала такой кажется потом она нормальной становится для своих))

да-да, соглашусь)
Плюсы мозайки: более уютная обстановка, небольшая группа, очень приятная преподаватель-психолог. Цена дешевле, чем в делайте.
Плюсы делайт: музыкальные занятия на пианино, очень хвалят, но мой ребенок не оценил, не любительница она музыки)

мы посещали школу умный малыш с 1.3 до 2 лет, были в делайте. также показалось что все очень быстро и скомканно. Умный малыш нравился из-за преподавателя Алены. Теперь у своя школа в жк адмиральский.

Мы ходили в делайт с 2-х до 3-х лет. Мне очень нравилось. Да задания быстро сменяются. Ну так в этом возрасте это лучший вариант, т.к. внимания ребенка надолго не хватает, а тут смена деятельности, то за партой,то подвижная и т.д. Плюс - что много раздаточного материала, разных развивающих штук. + Творчество (поделки) и музыкальные занятия . В общем по мне все супер!!!

Администратор кстати да, не сильно нравилась, но ведь занятия не с ней)) Близко общаться вас никто не заставляет.

Мамуля_Юля очередная Фея
Я в делайт звонила, там мадам админ ну очень неприятная. Все впечатление испортила. Поэтому не хотим туда.
В поликлинике тоже есть - подруга сына водила летом. Им нравилось. Другой не понравилось - ходят в делайт.

+++++++мульен раз)),там админша хамка. мы туда ходили 3 месяца(полтора из них ..просто уговаривая себя,что все же куда то надо ходить)....
Перед НГ эта же админ.. дамочка была на работе с темпой и ужастным -преужасным кашлем.. Когда мы ее спросили почему она на работе,она была в недоумении и опять же в своей хамской манере ответила...а кто ее кормить будет...
Преподаватели там впринципе неплохие,но... как выше писали все очень суетно,быстро.... Дочка не хотела туда ходить,ну а я и подавно)))
А потом настал утренник Новогодний,это был тихий ужас под руководством этой женщины...как то отчество у нее..леопольдовна или леопардовна)))).. короче только не в делайт....

Anna_Muza также показалось что все очень быстро и скомканно

кстати от ребенка тоже много зависит. Кому-то надо посидеть подольше, подумать, а моя наоборот - быстро все сделает и скучает, поэтому мне наоборот показалось что медленно, хотелось бы еще быстрее) Так что все субъективно.

Ну а вообще, общим итогом после трех ШР в заречке пришла к выводу, что нет действительно отличных школ развития у нас в районе, есть нормальные с недочетами, но все не то. Хоть сама открывай, какую хочу

Сходили сегодня в мозайку. Довольна. В группе 3 ребенка было с моим. Макс 5. Преподаватель приятная. Сыну понравилась. Весь персонал улыбчивый и приветливый. Занятия моему понравились, хотя он постоянно убегал из комнаты. На прощание всем сказал пока-пока и что придет еще - а это главное)

mandarina

И мне напишите плиз про мозайку

KR да, пожалуйста отпишитесь

написала Вам подробно в лс) а в целом очень даже не плохо, главное, что сын не ломился с воплями к выходу)))

а расскажите адрес Мозайки и Умного малыша
а то у меня второй на подходе, может походить куда-нибудь соберёмся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы