Есть кто из п.зеленый бор?

Доброго времени суток!) Вопрос в теме. Зеленый бор, который рядом с п.Садовый.

Я из Залесья.Это рядом

Ага, знаю Залесье) Хотим переехать, но переживаю с кем будет общаться ребенок, ребенку 1,3. Вы только во дворе гуляете или ходите куда то на детские площадки? В Садовый, например?

Мы в половине случаев по поселку шатаемся.А иногда в Пышму ездим на 12-км. От нас всего 5 км туда. До Садового гораздо дальше

Мы из Садового. Сразу рассказываю. В поселке нашем есть школа развития начиная с 1 года, много секций. От вас мы тоже не далеко вообще. Магазины, сауна даже. Частные садики. Регулярно в клубе проходят хорошие концерты.

Ну Марин, у вас там и правда тоска. У нас детские площадки, все на них тусят. Ходят в ШР, там общаются. У нас в этом смысле развит конечно поселок. Мне очень нравится, что не надо в город мотаться. Считай и школа и садик еще. У меня все дети заняты здесь. Вообщем обычная городская жизнь. У вас там конечно надо обязательно в город ездить.

Мы на машине будем. А детские площадки в Садовом хорошие?

Да. Есть парочка. Вам вообще можно в ШР ездить, там со всеми и познакомитесь, потом и гулять будете приезжать, заодним и в магазин. Еще забыла, что есть парикмахерская, массажный кабинет. Солярий, столовая. Вообщем все, что надо для нормальной жизни.

Алмаз_твоего_сердца, а вы к какой поликлинике относитесь?

tae а вы к какой поликлинике относитесь

Мы на Уралмаше числимся.Я там с рождения все знаю.Мне так проще

Брусничка86 Ну Марин, у вас там и правда тоска

Не отрицаю))))Но до пышминских площадок и Кировского (в Пышме знатно обновили площадки) мне всего 5 км по прямой.А до тебя я до сих пор выбраться не могу по всем этим трассам - развязкам.Я себе жисть не усложняю? Ты уже за своим рулем?

Маринка, ты в объезд давай, через Зеленый Бор и развязки не страшны. Я же до тебя осенью ездила, только тебя дома не было. А так просто времени теперь нет ехать. Автор, привыкните и понравится вам за городом жить. Но думаю вам будет удобно и в Пышму ездить гулять, и к нам, в Садовый. Вы как раз посередине будете жить.

Там через Зеленый бор много дорог, и правда удобнее в Пышму, без пробок...а если учесть что она стремительно развивается...

Брусничка86

ты себе что купила? или на мужниной?

Брусничка86

За городом жить-мечта и моя и мужа, а вот родители мужа всячески отговаривают: приводят всякие доводы типа - глуш такая, что ребенку не с кем общаться, что мы на нем " крест поставили" ибо за городом одна алкашня, либо люди емея дом, имеют еще и квартиру и приезжают в дом только летом и в выхи, поэтому ребенку там не с кем дружить(; еще говорят, что заметет зимой, машина не заведется, скорая не доедт и т д... И подытожили, что если мы дом купим- они к нам никогда не поедут(
Но мы считаем, что для общения достаточно будет школы развития и детской площадки в Садовом или Пышме+ гости+ со временем хотим во дворе площадку сделать, а там будет садик, ну а к школе уже видно будет. К слову: в семье 2 машины+ в залесье родственники живут и у них тоже две машины. Жалко только, что родственники мужа так настроены((
Немного ПЯ получилось)

С вопросом прогулки все решилось))) Теперь вопрос про поликлинику: куда относится з. Бор? К Пышме? Как это узнать? Больше волнует детская поликлиника.

Автор. Нам так же говорили все, зато теперь у нас вечные гости. Напоминаю иногда о их прошлом желании к нам не приезжать, только отшучиваются. Все дороги чистят. Все нормально будет.

Зеленый Бор помоему к Садовской врачебной практике относится. Узнайте. У нас вообще отличная поликлиника. Мы с городскими в свое время на мучились.

Брусничка86 Все дороги чистят.

Ну сравнила - Садовый - как маленький городок. А З Б - все же деревня.У нас только основное шоссе чистят, а дальше - лопатофитнесс

Алмаз_твоего_сердца

Ооооо.... Лопатить то прилично видать придется: дом 6 или 7 от главной дороги, но не беда)

Брусничка86

А как узнать? Где узнать? Про поликлинику?

tae дом 6 или 7 от главной дороги

Дак а что вы все на себя берете.Каждый лопатит рядом со своим))

Алмаз_твоего_сердца

Ааааа) ну да)) вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы