Где сдать грудное молоко на бакпосев?

Мы пережили ад. Меня с 2 месячной лялей сначала с бронхитом увезли в 8 соматику, оттуда нас (не понравился кал) перебросили в инфекционку (с первым ребенком меня минула учесть лежать в больницах, все 3 ротовируса 3 года лечили дома). 8 ноября выписали, а 11 уже с рвотой снова на неотложке увезли в этот "гадюшник". В итоге поставили диагноз "синдром срыгивания" . Сейчас полностью перевела малышку на антирефлюксную смесь, п.ч. докармливание грудью после смеси снова приводит к рвоте. Плачу и выливаю молоко стаканами в раковину. Так хочется прижать маленькое теплое тельце дочурки к себе и покормить грудью! Почему так произошло? В инфекционке начало выворачивать кишки, спасалась смектой, чтобы не выгнали и не оставить ребенка одного (я видела обращение медперсонала с детками, которые остались без мамочек-это было ужасно!!!) Но, сейчас вопрос в том, почему дочка перестала воспринимать мое молоко, ведь в 1 месяц жизни было все нормально, поправились на 1 кг. Может я тоже что-то хватанула в 11 инфекции, что не дает ей усваивать грудное молоко? Кто сталкивался? Как преодолели? Что делали? Сдавали ли молоко на анализ? Где? Акушерка из ОММ подсказала сдать в СЭС, т.к. там более достоверные результаты, чем в част.клиниках. Крик души-помогите, я за ГВ!

Срыгивать можно по разным причинам. Неврологию проверяли?
я про анализ молока узнавала в "здоровье +" в В. Пышме. Сказали, нужно что б врач конкретно расписал на что сдавать. Анализов много, каждый под тысячу стоит. Мы так и не здали, т.к. врачи из ОПЦ,убедили нас что, на практике это не дает результата. У нас оказалась всетаки неврология.

marina_martin автор темы Но, сейчас вопрос в том, почему дочка перестала воспринимать мое молоко, ведь в 1 месяц жизни было все нормально, поправились на 1 кг.

можно сделать ребенку УЗИ желудка, чтобы исключить рефлюксную болезнь(смесь более густая, ребенок не может ее срыгнуть)
ну и молоко на анализ

сдать молоко можно, но не имеет смысла, ищите проблему в другом месте, в личку напишу
здоровья ребенку)

Ваш ребенок с высокой степенью вероятности банально заразился вирусной кишечной инфекцией в одной из больниц и сейчас ее переносит. Вам нужно убрать смесь и кормить грудью, контролируя прибавки в весе. Пилоростеноз ребенку исключили?
Сдавать молоко на анализ - совершенно бессмысленно.

Смысл этой процедуры? Как вы собрались проводить это стерильным образом?

Возможно, после кишечной инфекции у ребенка развилась лактазная недостаточноть.у дочери в 1,5 года такое было. Перед кормлением грудью давала лактазу беби.все симптомы ушли дня за 3-5

УЗИ желудка обязательно сделайте, мы тоже антирефлюксной смеси, диагноз незрелость сфинктера между желудком и пищеводом, тоже много срыгиваем.

Мне анализы в парацельсе понравилось сдавать на большакова, где роддом новый. Быстро, недорого и результат скорый. Здоровья вам.

шпингалeтки

Узи желудка делали в областной детской, пилоростеноз исключили. Сдала грудное молоко на бак посев, выявили клебсиеллу. Педиатр сказала грудью не кормить, иначе все лечение ребенка пойдет на смарку, я опять заражу дочу. Что нужно пролечиться самой, однако никто не может сказать, чем лечить!

VIKTOR13

У невролога были и в месяц и в 3 месяца. Все в порядке. Проблема в моем молоке, нашли клебсиеллу.

я сдавала в инвитро , пришла выдали баночку, руки с их средством вымала и нацедила, у меня направление было от участкогого (причем временно заменяющего нашего). нашли обе инф. на что сдавала,пришла к участковой она мне прекратите кормить,купите смесь,и себе таблетки прекращающие лактацию. Я -А пролечить меня нельзя? ответила нет необходимости, вам они не мешают, а пока пьете антибиотик- ребенок отвыкнет от груди.ВЕчер- дочь отказалась от бутылочки, я ей из шприца, она смесь срыгнула и просила грудь. на следующий день позвонила в мед. центр на БРТ , слезно напросилась, в этот же день съездили, морально успокоили нервы мне ,доче сказали ни чего серьезного,ни каких инфекций у нее не выявил,но показал лямбли -да у малявки лямбли и нагрузка на печень из-за этого. попить бифиформ беби и смекту что ли,конечно 3 сеанса БРТ сделали и потихоньку перестали срыгивать,с 1мес. до 3 мес. в поликл. не были, в 3мес. мед сестра пригласила, другая врач, говорю так и так дальше кушаем титю, у нее вообще круглые глаза были на то что мне предлагали прекратить лактацию, и до сих пор кушаем 1,4г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы