Лего дупло

Девочки хотим сыночку на 2 года купить лего дупло, поделитесь, где самые низкие цены и большой выбор!!??

Елена1983 автор темы

Поищите хорошо в интернете. Я просто вбивала название и рыскала. В итоге купила зоопарк(большой который) за 3500. Название было что типа май тойс (Москва,доставка бесплатная)с названием могу ошибаться (((

Нашла Я этот магазин. Цены изменились((((видимо мне тогда очень повезло

Из местных самый дешевый вроде той.ру

если первый конструктор, можно самый не дорогой который попробовать как вариант, т.к понравится ли ребенку в него играть.... а там уже докупать если что, дупло любые сочетаются друг с другом. Мы сыну купили на юмаме в объявлениях игрушек, девушка продавала совершенно новый лего дупло за полцены магазина.

на градмарте самые приятные цены

купила дешево в ДМ лего большой поезд (по акции), использовала бонусную карту их и еще "спасибо" от сбербанк начислили

Kapochka на градмарте самые приятные цены

В 7брикс цены приятнее)) рублей на 500

33 можно самый не дорогой который попробовать как вариант, т.к понравится ли ребенку в него играть....

++++ У меня не любит это лего-дупло. Сейчас 5 лет, "не дупло" лего тоже не интересно. Я дак рада даже... При этом у него много других конструкторов)))

биг брикс тоже самое, что лего дупло, детали идеально подходят друг к другу, стоит дешевле. У нас лего дупло зоопарк и биг брикс аэропорт вместе перемещаны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы