подскажите какую коляску купить

Подскажите хорошую прогулочную коляску .нужно положение лицом к маме либо перекидывающуюся ручку, не тяжелую, поворотный колеса.ну и не сильно дорогую.

Graco Symbio у меня была. Очень нравилась. Продала, потому что изменились к коляске требования. Под ваши вроде подходит. НО я ею пользовалась 9мес. и она у меня продалась в идеальном состоянии, нигде не скрипела и т.д. А у нас тут еще одна девушка ее использовала год, и я как посмотрела на эту коляску - удивилась - неужели это одинаковые коляски? Потому что ее убитая полностью и скрипит ужасно. Так что смотря как вы ее эксплуатировать будете.

Jetem Castl / Capella 709

аноним автор темы не тяжелую

это сколько?

Пустыня Jetem Castl /

У меня такая! Думала в чем же подвох, ну не может она быть идеальной))) Огромный минус - при осенней вязкой грязи с листьями соверщенно блокируются передние колеса. Коляска не едет, пока всю грязь не сковыряешь, и хватает этого на 5 минут. Со страхом жду мокрого снега...

аноним автор темы

Капелла 802

Недорогая это сколько $?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы