Мой ребенок "чайка"

Сколько ее не корми, она все равно будет стоят возле меня и выпрашивать еду именно из моей тарелки.
У вас также?

Интересно вы своего ребенка назвали.

Возраст-то какой? :)

1,4

Бигуди на ауди

ну а как это назвать
Только покормила. А она уже стоит возле меня и ноет

будь у меня так, я бы очень радовалась, прям в ладоши хлопала. а то накрмить та еще проблема (

Аноним автор темы 1,4

Ну и ладно тогда. Успеете отучить :)

Аноним автор темы

тогда уж галчонок)))

Кобра

Как ?

superrrmama

+++
у нас такая же пробема...

Аноним автор темы Сколько ее не корми, она все равно будет стоят возле меня и выпрашивать еду именно из моей тарелки.
У вас также?

у меня также, уже 1,10 г будет во вторник, лезет ко мне в тарелку и бесполезно объяснять, что одинаковый суп у нас

но нам то уже побольше, а в 1,4 так же было, даже сытая у всех в тарелках пыталась колупаться, вдруг что перепадет. Нашли выход только через совмесную трапезу: либо все едят, либо никто (одновременно). А сейчас проблема - как вообще накормить, не ест ничего, готова сама из своей тарелки кормить, лишь бы ела...

Мы в гости приходим, все дети играть, мои у стола стоять. Пока все из тарелок наших не поедят + торт , не отойдут.

Ооо! И моя такая!!! Тоже 1,4.

И мой такой же попрошайка.

моя такая же! Причем она не любитель поесть то, но вот повыпрашивать - это святое!
Я то с ней вместе всегда ем, но муж приходит поздно, так вот ей обязательно надо стоять у него над душой и что нить да клянчить! Особенно всякую гадость. Уже прошу мужа не есть при ней, но тот еще хуже ребенка - вечно таскает то печенье, то конфеты, то еще что то %)
Уже устала с этим бороться

ПыСы: я ее тоже чайкой вологодской называю)))

И у нас так же дочке 1.4, все домой в разное время приходят, так с каждым отметится, и вообще, аппетит хороший ттт

Ох. Мне б такие проблемы

Мой такой же был примерно до 2 х лет,может даже поменьше. Сейчас нет такого уже. А то кто сидит за столом ,с тем и ест)))). Кто что жует и ему надо.

моя такая , её сколько не корми - всегда голодная. Но голодная лишь тогда, когда видит еду, поэтому еда чудесным образом появляется на столе только 4 раза в день, остальное время еды в доме нет ...

Аноним автор темы ну а как это назвать
Только покормила. А она уже стоит возле меня и ноет

У меня та же проблема. Только моему уже 2,9 и стоит он возле тарелок бабушки, дедушки и моей чувства меры нет вообще. Частенько вырывает от переедания. Стараюсь контролировать прием пищи, но не всегда выходит. Если не еда, то питье. Пьет постоянно, причем может за раз взрослую кружку 200 гр выпить и это после съедененнго. Если не давать пить, то ревет, что сильно пить хочет. Даю по чуть-чуть, бегает и просит чуть ли не каждые 10 минут. Думаю, что желудок уже расятнут.

псЫхонутая деткО Пьет постоянно, причем может за раз взрослую кружку 200 гр выпить и это после съедененнго. Если не давать пить, то ревет, что сильно пить хочет. Даю по чуть-чуть, бегает и просит чуть ли не каждые 10 минут. Думаю, что желудок уже расятнут.

как то вы описали прям так и хочется вас отправить к эндокринологу.
может это сахарный диабет?
когда все время сушняк мучает и голод...
у меня ребенок тоже шарила все тарелки и их содержимое.
но если была сыта то в рот не тянула еду. а только трогала.
и рассматривала. если ей было не знакомо то немного разжевывала оценивая..
нра не нра..

Аноним автор темы У вас также?

уменя все 3 такие. зато обжираться мне не дают, поэтому проблем с лишним весом нет
Но периодически бесит, да

iwona все домой в разное время приходят, так с каждым отметится, и вообще, аппетит хороший ттт

1,3 аналогично. Еще на меня тычут, что я ребенка голодом морю

Semenovi4

Кстати да,но это шутят так они))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы