Настойка эхинацеи.

Ребенок 1,4 часто болеет. Часто это осенью, зимой и весной раз 1-1,5 месяца.
Спросила у врача, что делать она сказала перетерпеть.
Но бабушки говорят, что надо срочно действовать! Врач к качестве срочно действовать предложила попить пиковит.
Но моя мама говорит, что Пиковит фигня и нужно пить настойку эхинацеи.
Я полностью согласна с врачом , что болячки надо пережить, но ссорится с мамой очень не охота. Она уже с ножом к горлу подступает
Кто давал свои детках эту чертову эхинацею. В каком возрасте? Помогло? Какая была реакция организма. Она же блин на спирту.

Результаты опроса

Давали эхинацею, ребенок стал меньше болеть
18.2%
Давали эхинацею, как болел так и болеет
18.2%
Не давали
63.6%
Проголосовало: 22

Давала,но мы старше были,лет в семь,наверное. Сейчас буду давать,свекровь настаивает(она врач-педиатр).Но моя редко болеет,в этот раз какая-то затяжная болезнь,антибиотики пропили,настой куплю. Вреда не вижу.
Не заметила я-больше,или меньше стали болеть.. Мы просто очень редко,повторюсь. В этот раз,видимо,ослаб иммунитет,кругом все чихают ,не успев вылечиться,новую инфекцию подхватили,класс даже на карантин высадили.
Раствор этот,как я поняла,не панацея.. Не хотите-не давайте. Вы малышки еще совсем..

Давала дочери в осенне-зимний период (иммунал), от 1г9мес начиная - курсами
Заметно легче стало

и интерферон в свечах правда параллельно шел в опасные периоды

Давала, но уже в садичном возрасте - эффект небольшой. Лучше было от анаферона и арбидола детского в профилактической дозе.

ФИШь Давала дочери в осенне-зимний период (иммунал), от 1г9мес начиная - курсами

расскажите, пожалуйста, как принимали

pupuzyka автор темы

что Пиковит фигня
НЕ ФИГНЯ!!! У нас аналагично, часто болеющие! Пропили курс витаминов Пиковити тьфу-тьфу иммунитет лучше стал! Но до этого пили мультитабс до года который, тоже хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы