Тема закрыта

Причина: 0

Ваш ребёнок подрастает, начинает общаться с другими детьми... Ваши ощущения?

Про свои могу вкратце сказать, что они захватывающие :) Интересные. Не всегда розово-радужные. Иногда паникёрские :D А у вас? ;)
Любим общаться с детьми постарше. Наверное потому, что с ними уже можно во что-то играть, а не просто делить игрушки. В принципе - любим общаться. Плюсов очевидно больше, чем минусов. Сложно это сформулировать %) Но за этим очень-очень интересно наблюдать. И участовать, конечно, тоже.

Я радуюсь. Очень-очень! Пока моя ребенка общается, я могу стоя подремать :)

КЛотиЛьда Пока моя ребенка общается, я могу стоя подремать

Действительно повезло :D Моя сегодня устроила драку на лестнице в бассейне, и не абы с кем, имхо, это у неё лучший друг в бассейне :)
У нас "общаться" - это не только разговаривать, но и бегать в догонялки, таскать вместе разные штуки, лазить куда-нибудь...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 17:00

у нас нет друзей с кем бы мы гуляли и играли вместе, а с братом моим Тимка очень хорошо играет и общается по своему

Satoko
Ваш ребёнок подрастает, начинает общаться с другими детьми... Ваши ощущения?

Возникает вопрос: "БОЖЕ, кто его воспитывал.....%) " :D

Trelly "БОЖЕ, кто его воспитывал.....

:D Улица ;)

У моего бармалея уже есть два друга! Стасик и Борька. Когда встречаются, то обнимаются и толкаются.
Стасик старше и он ревнует моего к Борьке, оттаскивает, чтоб не обнимались.

Волнуюсь, переживаю, что дочку могут обидеть, толкнуть. Как и любой маме хочется, чтобы ребенок был дружелюбным, общительным, имел много хороших друзей :)

у нас есть несколько друзей-подруг и нормально бегают-играю.. иногда дулят игрушки или тоаються но все в пределах нормы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы