Тема закрыта

Причина: 0

мкрн Заречный дет/сад №25

расскажите что слышно про этот садик
когда открытие, когда будут формировать группы
а то я что-то в пятницу дозвониться не смогла... мож уж все распределили давно %)

А что за садик? новый? Что-то я ничего не слышала :(

адрес какой? а то интересно-сама в этом районе

на Готвальда
там раньше была нач. школа №12

Воспитатели начинают работать с 15.12, пока без детей естественно, группы по-моему уже сформированы

откуда инфа, что группы сформированы???

elennn@
группы по-моему уже сформированы

вы или ваши знакомые уже получили путевки или же это ваше предположение?

А со скольки лет там группы?

Он будет таким как Аистенок,

Девочки, я ошиблась насчет того, что группы сформированы. Знакомая узнавала про этот сад, сказали, что группы будут формироваться официально после лицензирования...Воспитатели начинают там работать с середины декабря, детей ожидают после НГ...

А со скольки там все-таки детей берут?

Это муниципальный садик будет?

ЛеТа
Он будет таким как Аистенок,

тоже платным? или как?

я не слышала что он будет как Аистенок, говорили что просто муниципальный
дозвонилась я до районо, опять "приятный" мужской голос сказал что за декабрь должный доделать ремонт и сэс скажет сколько детей в группах
он меня даже слегка обнадежил, что возможно будет даже 2 группы детей 2-3 года

kaprizulka
А со скольки там все-таки детей берут?

так всех возрастов будут детки

Кароч. По секрету всему свету, только не спрашивайте, откуда знаю! Садик при 12 лицее. Вступ взнос! Оплата ежемес-коммерч. Группы будут переходить в класс 12 лицея. По путевкам вызывать будут,а не сможете платить, следующий заходи, насильно не заставят.

Nik&Nika
Кароч. По секрету всему свету, только не спрашивайте, откуда знаю! Садик при 12 лицее. Вступ взнос! Оплата ежемес-коммерч. Группы будут переходить в класс 12 лицея. По путевкам вызывать будут,а не сможете платить, следующий заходи, насильно не заставят.

бред

[cit]Nik&Nika
Вступ взнос! Оплата ежемес-коммерч.[/cit
нисколько не удивлюсь

А кто-нить знает точный адрес этого садика?

kaprizulka
А кто-нить знает точный адрес этого садика?

готвальда 11а

сегодня ходила в районо...
дядечка сказал, что садик с первого раза не сдали, устраняют замечания
когда следующая сдача не знает :D

спросила про вступит взнос, сказал, что система будет обычная, не как в аистенок, хотя ХЗ
что-то не внушает он особого доверия...

коммерческая оплата?? блиин...
Оль, мне ответили - будет 3 группы для детей 2005 года. не знаю, верить или нет.

у меня сложилось впечатление, что он дает ту информацию, которую мамочкам ХОЧЕТСЯ слышать, а реальность знают единицы приближенных

всем-всем-всем
официальное открытие садика состоится 23 января, тогда же и группы начнут формировать

Открылся садик или нет?

еще нет, строитель вогкуг бегают, видимо совсем скоро откроют

перенесли открытие на 30.01
сказали что в течение февраля будут формировать группы, с 1 марта откроют для посещения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы