Подскажите- повод для тревоги-ребенок 1,2 не встает сам.

Начал ходить месяц назад - бегает бсстро, НО с пола сам встать не может... надо хоть небольшую,/ но /возвышенность(((((..хватается одной рукой , встает и бежит..это что???? Идти к неврологу???? Паникую(

Дайте время ему потренироваться, ножки укрепить, не вижу повода для паники

пробывали научить вставать без опоры?
может он просто ну незнает что по другому можно

Я тоже ничего страшного не увидела...ну не готов еще ребенок, встать без опоры.

Iriska mama Дайте время ему потренироваться

Milada-Milada пробывали научить вставать без опоры?
может он просто ну незнает что по другому можно

так итак не знает((( а как учить:показывать самой?

ну почему чуть что все сразу готовы нестись к неврологу??????????????????

ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ПРОГРЕСС, ТОЛЬКО МЕСЯЦ НАЗАД ПОШЕЛ, НАДО НАТРЕНИРОВАТЬ МЫШЦЫ.ЖДИТЕ ВСЕ БУДЕТ. У МЕНЯ ДОЧКА В 10 ПОШЛА, К 12 МЕС. ВСТАЕТ САМА.

Сын тоже долго не вставал сам. Пошел в 11 месяцев, так за первые две недели навык хотьбы так стремительно оттачивал, что и стоять на месте перестал:))) топает топает, как только останавливается-сразу на попу. Я с ним позанималась (он бежит, и как только останавливается без опоры-поддерживаю), распробовал новое ощущение стал нормально стоять. Потом так же с подниманием. Никак не мог поймать равновесие, уже и поднялся (попой кверху, но потом бац и падает) немного помогла и все наладилось, хотя вряд ли моя помощь ему пригодилась, просто время пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы