хочу отдать дочь в танцы 2,7 лет.....

подскажите адресок. эльмаш, уралмаш

Старое ДК Уралмаш на Культуре, там с 2 лет берут на танцы

в ДК Эльмаш много танцевальных студий. Хотя и написано, что с 3х лет берут, но могут взять и с 2,5 .

калинка в старом дк уралмаша.
в апельсине детей шлепают мне сказали.

Спрячусь Хотя и написано, что с 3х лет берут, но могут взять и с 2,5 .

в апельсине берут строго с трех.

Раньше трёх лет и нечего делать на танцах. Это будет гимнастика обычная. Смысл есть отдавать в таком возрасте, если планируете продолжительно заниматься.

девочки, подскажите, а в Заречном мкрн есть танцы для деток 2,8?

uMammy Смысл есть отдавать в таком возрасте, если планируете продолжительно заниматься

+ эльмаш, ДШИ 5 если хотите заниматься по серьезному

а что есть на юго-западе или автовокзале?

и что, реально трехлетки учатся танцевать???? не могу представить, что бы мой сынишка (почти 3) целое занятие повторял за педагогом и организованно занимался

Дождитесь 3-х, серьезно. Кажется что вроде ерунда, но на занятиях очень заметна разница между детьми 3-х лет, 3,5 лет и детьми младше 3-х, которых взяли по уверениям мам, что их дети все-все понимают и точно смогут заниматься. Так вот дети младше 3-х вообще зачастую не понимают что от них хотят, а преподаватель не может с каждым индивидуально постоянно возиться, вот и получается, что выброс денег и трата времени своего и чужого.

нормально заниматься танцами мои дети стали с 5 лет. Раньше - это не танцы, так, общее развитие

H. и что, реально трехлетки учатся танцевать???? не могу представить, что бы мой сынишка (почти 3) целое занятие повторял за педагогом и организованно занимался

По разному детки занимаются, но занимаются. Очень зависит еще от того, кто хотел танцевать ребенок или мама. Если мама, то ребенка с криками и шлепками затаскивают в зал еще в первое занятие. Такие детки как правило очень тяжело привлекаются к занятиям, зависит и от преподавателя конечно, но и они не боги. А есть детки с радостью бегут, и стараются все выполняют. Но, у них первый год обучения не сложные элементы, а просто основы. Ну и танцы разные опять же.

даже 3г сильно рано!

Танита нормально заниматься танцами мои дети стали с 5 лет.

++++++++

Танита Раньше - это не танцы, так

физкультура обычная.

в центре знакомые ходят на танцы с 2 лет. незнаю что в этом возрасте они танцуют, но в прошлом году моя трехлетка уже на сцене в конкурсе участвовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы