Коляска-трость на зиму.

Даже не знаю какую коляску трость купить. Ребенку 2 года, нужно водить в детский сад, пешком идти долго(если идет сам) и далеко, на руках нести тяжело. Думаю купить коляску-трость, нужна легкая, не дорогая, компактная. Тротуары у нас чистят зимой хорошо, если будет много снега, то будем возить на санках.
Помогите выбрать легкую, компактную, легко складывающуюся, не дорогую. Или таких нет?

у меня такая коляска, покупала за 800 рублей еще в прошлом году. осенью. всю зиму откатала, на эту зиму тоже она. вес у не 4 кг. по сугробам не ездим, по льду хорошо идет.

санки тоже покупала, но продала за ненадобностью. тк по асфальту в санках не комильфо

ШоколаднаяДуша покупала за 800 рублей

Это в магазине? Я сейчас смотрю в теремке, мне кажутся они не очень надежными.

тоже влезу в вашу темку,а что за коляска за 800рэ,где дают?фото можно?детю не холодно в такой сидеть,или доп утепляетесь?

syslikk автор темы

jetem париж, лондон.
макларен XT б/у.

Из совсем дешевых - курносики лайт. Крепкая колясочка, цена около 1000. В Ашане они практически всегда в наличии есть
Знаменитая табуретка геоби тоже под ваши требования подойдет www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

У нас такая была, цена смешная (4500), зато точная копия пег перего си, только у нас белая. Очень удобная, прочная, капор до баипера закрывается, большая корзина, поворотные колеса, ребенок у меня не маленький, но даже сейчас ему 2, плюс одежда, коляска выдерживает.

Масявр Из совсем дешевых - курносики лайт. Крепкая колясочка, цена около 1000.

тоже покупали такую на отдых, иногда и сейчас ездим, НО она, скорее, для некрупного ребёнка, мой худышка, поэтому нас устраивает на редкие вылазки на ней

Автор,извините,что влезаю в вашу темку.А меня интересует какую коляску в пределах 8000 можно купить анналогичную сареlle 901,т.е с большими,проходимыми колесами но уже,а то эта с трудом в лифт входит,хотя бы на пару см уже.

lychek

Геоби джосс

MoneyPenny Геоби джосс

она шире на 1 см чем capella,у меня критерии меньше , и можно не трехколесную ,главное вездеход

lychek

Она 61 см, входит в маленький лифт
А вездеход с узкой базой (53 см) - эммальюнга скутер
Либо аналог -кресцент компакт

Мариям3 НО она, скорее, для некрупного ребёнка

и для невысокой мамы, ручки достаточно низкие

lychek .А меня интересует какую коляску в пределах 8000 можно купить анналогичную сареlle 901,т.е с большими,проходимыми колесами но уже,а то эта с трудом в лифт входит,хотя бы на пару см уже.

ТФК джоггстер твист б/у. Трешка, база 58см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы