Посоветуйте одеяло

У нас простое байковое.
Но дитё стало замерзать.Прошлой зимой мы совсем крошки были,в пеленках укатанные.Видимо не мерз и квартира у нас теплая.

Не хочу одеяло из пуха.Есть из холофайбера и из бамбука.Кто,что скажет про них?Как в стирке?
А вообще,может и другое посоветуете?

Купите в Икее, только купите сразу там же пододеяльник.. Наши обычные не подходят. На мой взгляд, очень удобное и практичное одеяло. Не надо ребенка каждый раз проверять раскрыля он или нет (размеры позволяют) Стирается и сохнет на раз-два.

Kurbob

В детском отделе?

Посмотрела на сайте икеа,3 вида детских одеял.
О каком именно вы говорите?Чем оно удобно?
По составу они все 100% хлопок.У нас сейчас байка.По-моему по теплоте,тоже самое?

У нас флисовый конверт-кармашек - очень удобный: не раскрывается и подходит в прогулку и автолюльку

анонимка автор темы Но дитё стало замерзать.

у нас под простынкой-байковым мерзла, под всякими флисовыми ей жарко было, скидывала и один фиг замерзала.
нашим спасением стала бабушкина шаль. я ее заправляю в пододеяльник, и все, лучше нет, очень уютно и тепло, тоненькая, легонькая, теплая.
стираю руками с шампунем или средством для стирки, второй год пользуемся

дочка закрыта флисовым пледом, вставленным в пододеяльник

Под одеялом раскрываемся во сне - надеваю термобельё, чтобы не замерз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы