Кричит и вытягивается в струну по ночам

Всем доброго времени суток! Создаю тему, тк в поиске по нашему возрасту ничего не нашла. Дочь каждую ночь уже недели три кричит и вытягивается как бы в струну, выгибается. Причем орет истерично, не просыпается, и ее ничем не успокоить. Так минут 5-10 по всей кровати ворочается, потом успокаивается, иногда во время выгибаний газы выпускает. Что такое понять не могу, то ли колики живота, то ли зубы, а может что и по серьезнее(( Днем так бывает, но очень редко и то, в качестве протеста при переодевании

Сделайте ЭЭГ видеоманиторинг. Что бы исключить эпилепсию. У детей приступы выражаются по разному.

посетите невролога, посоветуйтесь насчет ээг...

ну что то тут страшное понаписали, м.б. банально живот, раньше как с животом у нее было?
сколько ребенку?
выгибаться днем чтобы не одеваться вообще проблемы не вижу )

M-S-N

Я тоже думаю, что дело не в приступах, неврологу позвоню конечно, спрошу. Днем, это проявление характера походу, а вот ночью не понятно. С животом так себе с рождения, сейчас нам 1,3. Ляльками живот лечили, потом вроде образовалось все, но я педиатру тут на стул пожаловалась, он у нас 3-4 раза в день. Педиатр ответил, что сказывается наша недоношенность, типа несовершенная еще флора. Может это живот?

вероятнее живот, в 1.3 стул редкий это

M-S-N 3-4 раза в день

Сыну ровно год - тоже такой частый стул, причем нормальной консистенции. Кушает все и хорошо. Ночью тоже спит плохо - ворочается постоянно и долго, часто начинает плакать, вот только не выгибается при этом. Записалась к неврологу - буду спрашивать у нее. Кстати, сын тоже немного недоношенный.

Моя по ночам кричала, когда у нее острицы были - пролечились, все прошло

животик это, у нас так же бывает нам 1,7, знаем уже даже на что болит, но редко когда недосмотрю муж может пельмешки дать сыну, один два скушает, а этого видимо хватает, и это только на покупные так то сами лепить стараемся

Если живот, на что непонятно, в питании ничего вроде не меняла. Поставила на ночь вибрукол, если что-то будет болеть, может поможет

у нас так выгибалась и орала и еще ногами как-то била, я чо только не думала, но как-то ноги у нее пощупала - икры напряженные - педиатр посоветовала магне б6 пропить - ножки сводило у нее ночью - попили - все прошло!

krossingover

Вы ведь тоже недоношенные? Надо и правда завтра позвонить педиатру

У нас так было,но без газов.невролог посоветовала попить кальций, т к росла быстро в тот период,скорее всего ножки болели.пропили,прошло потом.

MammyIrina

Ага! Да! И я вас помню)

моя дношенная, но вот последние ночи три такие же ночные истерики с выгибаниями. Я списываю на зубы (вторые моляры нам остались), т к с прошлыми зубами я наблюдала такие же явления. Щас специально ноги потрогала, когда выгибалась, не напряжены были.
Днем, кстати, тоже плохо спать стала - 30-40 мин и орать начинает. Приходится снова ее укладывать.
Ну моя еще и на груди, вовремя подсунешь - все как рукой снимает)) чамкает и засыпает дальше))
Зы: дочери почти год и 11

у нас так же было в этом возрасте. ииправда колики. пропили линекс или еще какие-то бактерины и прошло.

После вибрукола спали неплохо, пыталась зареветь, но сразу заснула, ноги не напряжены были, сходим на прием к педиатру и неврологу, что скажут.

автор а на ночь дочка что ест? ну в смысле последний прием пищи из чего состоит?

Последний прием пищи -каша молочная из коробок, но так всегда было.

Дак потрогайте животик - если мягкий дак точно не он! Мне кажется голова, зубы или глисты!

Аноним

Сейчас наставим диагнозов)))

зато вариантов накидали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы