ЖК Мичуринский. Как вы думаете?..

Дамиана Вы будете в курсе всех родительских дней. По пятницам выучите в лицо всех садоводов

вы наверное не мне хотели ответить.
Я там уже три года езжу.
Если едешь до 07-30 - то ни каких пробок нет, а вот если попозже - то 20-30 минут постоять придется.
а в сторону дома я еду после 16-30 - нет пробок в сторону Широкой речки, медного. А наоборот в город - то да пробка.
А где в городе щас пробок то нет?

пожалуй, поддержу родителей...из центра на широкую речку - не представляю, в страшном сне не приснится. Про постоянные разъезды, пробки и инфраструктуру они абсолютно правы. Неужели совсем нет вариантов поменяться на что-то поближе к нынешнему месту жительства ну или чуть подальше, но не ШР же...

[cit]StiX из центра на широкую речку [/cit
Так вроде автор на Визе живет и родители перебираются на Юго-Запад. Какраз им с Мичуринского до Ю-З ближе будет, если родители так переживают за отдаленность друг от друга.

nadega.65 на болоте

Ну и что? Весь Академ так же построен на болоте - и ничего, стоит пока

Автор, по теме - в Мичуринском - хорошие дома, и планировки есть неплохие, и дорогу там скоро хорошую сделают. Вопрос только в автомобиле. Хватит ли Вам одной машины на семью?
Мы только по этой причине решили там не покупать квартиру. Т.к. одной машины на двоих - нам будет мало.

Аноним автор темы на ВИЗе ой прям такие центровые шокапец, до широкой 7 минут езды так то
Аноним автор темы "там рядом больниц и поликлиник нет", все есть, причем к новой больнице относятся
Катериша но вот гарь от торфяников, вонь и зараза (которую по округе будут разносить крысы, вороны, голуби со свалки) - никуда не денется.

Tinylynx а вы заметили, что не пахнет тем, кто там живет. а пахнет тем, которые только проезжают мимо. может, вы принюхались?

нет там вони, НЕТ!!!! я именно в гости ездила, и в Медный-2, и в Палникс, который задами уже примыкает вплотную к широкореченским садам, но НЕжителям конечно виднее. И пробки огромные ну вот ваще не замечала, удивительно...летом чуть ли не ежедневно ездила как раз с широкой...ага, и кстати всеми обожаемый академ там же находится. Практически заканчивается у дороги на широкую.

да плохо-плохо там, не ездите туда, не покупайте там ничего-нам просторнее будет ездить)))

Tinylynx а вы заметили, что не пахнет тем, кто там живет. а пахнет тем, которые только проезжают мимо. может, вы принюхались?

у нас там сад уже 40 лет. иногда пахнет торфянниками, больше ничем. в сад приезжаем на выходные, поэтому принюхаться не могли.
из минусов, что я вижу, пока в поселке нет нормальных магазинов (за молоком каждый день в город не поездишь).
смущает контингент соседей - в бараках в основном алкаши живут. погулять негде -тупо нет тротуаров и освещения на улицах.
в планах развития города район будет усиленно застраиватся, соеденится с медным и академическим, поэтому от леса, озера ничего не останется.

Mila3088 Если едешь до 07-30 - то ни каких пробок нет, а вот если попозже - то 20-30 минут постоять придется. Люда, дак я с "центрового" виза если выезжаю в 7-30 УЖЕ стою, все....если раньше-пролетаю легко. Вот не чувствуется разницы особо.
Surffly на болоте

Ну и что? Весь Академ

более того, почти весь город у нас на болоте....

Фeникc ой прям такие центровые шокапец, до широкой 7 минут езды так то

виз-то разный бывает...может они где-нибудь у дворца молодежи или у центрального стадиона... так-то широкая речка - это тоже виз))))))))))))) административно если.

StiX виз-то разный бывает...может они где-нибудь у дворца молодежи или у центрального стадиона... так-то широкая речка - это тоже виз))))))))))))) административно если.

я живу на визе , в курсе если что
почти с центр. стадиона за 7 минут в выхи и доезажю до широкой, ну да, в будни дольше. так я и до викулова еду дольше намного в будни

Фeникc почти с центр. стадиона за 7 минут в выхи и доезажю до широкой

автору вообще-то обратная процедура предстоит - с ШР ездить в центр. Она за 7 минут не доедет, уверяю вас. Да, из центра на ШР утром, а вечером из ШР в цент - быстро, но только все в основном ездят в обратном направлении как раз.

StiX а вечером из ШР в цент - быстро

вот тут вы точно не правы. Стоять будете минут20-30. а в сторону широкой - проедете за три минуты.

StiX с ШР ездить в центр

утром до 07-30 -выезд свободный. Тем более две дороги скоро дополнительно будет. Разгрузится выезд

Mila3088 вот тут вы точно не правы. Стоять будете минут20-30. а в сторону широкой - проедете за три минуты.

у меня противоположный опыт абсолютно))

Mila3088 утром до 07-30 -выезд свободный.

до 7.30 везде свободно. Проблема в том, что и садики работают чаще всего с 7.30, пока ребенка доведешь, пока разденешь, это уже все 7.45, а то и 8... дай бог чтоб еще воспитатели не опаздывали на работу.

StiX до 7.30 везде свободно. Проблема в том, что и садики работают чаще всего с 7.30, пока ребенка доведешь, пока разденешь, это уже все 7.45, а то и 8... дай бог чтоб еще воспитатели не опаздывали на работу.

еду с Медного-2, выезжаю в 07-10, заезжаю в садик на ШР, высаживаю-раздеваю 2-х детей, еду в город, везу в школу.
если успеваю до 07-40 проскакиваю на ура - на объездную.
Потом еду в Кольцово в школу.
Обратно возвращаюсь около 17-00, спокойно и без пробок через Репина-Контрольную-объездная - 10 минут я у садика на Широкой речке. Ге пробка то? - а пробка в это время как раз с Широкой речки - в город - вот там стоят - пипец как.

Mila3088 07-10

Mila3088 около 17-00

еще раз спрошу - что делать тем, кто не может по объективным причинам выехать из дома в 7.10 и уехать с работы в 17.00? Я в 17.00 и до своей новой сортировки доезжала за 7-9 минут из центра, а вот в 18.00 - это уже час, если что-нибудь случится - например, снегопад, ливень, ДТП - это полтора часа. Хотя территориально сортировка не так уж далеко от центра. Из дома тоже не могла выехать раньше 7.40 из-за садика и тоже стояла по часу-полтора. Сейчас переехали в центр и очень кайфово от того, что не зависишь от пробок, а также личного и общественного транспорта. Не знаю, понравится ли автору ШР после жизни в центре. Вот о чем я пытаюсь сказать. Решение она примет сама, в любом случае

StiX Сейчас переехали в центр

а мы из центра сбежали три года назад в Медный-2. Никогда не вернусь в город.

StiX Решение она примет сама, в любом случае

естественно.

Mila3088 а мы из центра сбежали три года назад в Медный-2. Никогда не вернусь в город.

как всегда - каждому своё!!)))

StiX пожалуй, поддержу родителей...

+++

StiX обратная процедура предстоит - с ШР ездить в центр.

StiX у меня противоположный опыт абсолютно))

дак я летом как раз ездила С широкой ДО центр. стадиона
полет отличный, вообще мне широкая очень нравится стала, хотя раньше я балдела от чусовского тракта-щас вот заценила, широкая лучше, удобнее, безопаснее, магазины-садики-больницы-ДК-все есть.

Mila3088 а пробка в это время как раз с Широкой речки - в город - вот там стоят - пипец как.

кстати я все хотела спросить-а че это за пробка-то??? откуда ВСЕ едут??? я в шоке чессговоря. хотела встречных водил спросить, да думаю вдруг не поймут))))) но пробка часто ацкая в это время с широкой.

Фeникc спросить-а че это за пробка-то??? откуда ВСЕ едут??? я в шоке чессговоря

там новые стройки. Расширяют академ по дикому. Мичуринский строят. Строителей куча. Думаю из-за новых строек.

Фeникc все есть, причем к новой больнице относятся

неправда.
детские поликлиники - собственно на Широкой Речке, а также на выбор можно посещать Московскую, 48, Заводскую, и Опалихинскую, 17.
Взрослая - на Московской, 2.
К Новой больнице этот район не относится.
Сама живу на ШР - пробка адская от Светлореченского, при выезде от Ароры она не оч чувствуется - встаем в нее перед объездной, а вот когда с Ландышевой еду - проклинаю все...

Тоже рассматривали Мичуринский как вариант. Отмели. Поездки туда-сюда ни разу не смущают. Сейчас гоняем из Первоуральска :) Решили, что не хотим ждать, когда там будет райский сад, а жить на стройке неохота. А стройка там, судя по планам, будет еще очень долго. В Вашем случае свинтила бы однозначно :) М.б. не в Мичуринский, а еще куда подальше, исключительно в целях "воспитания" родителей :)

Апну темку

Аноним автор темы

Вы купили там квартиру?
А есть здесь на форуме,кто живет в этом комплексе?Расскажите,как там? Рассматриваем вариант покупки там,хотим съездить в отдел продаж,но прежде...хочу мнений жития/бытия там))))Пожалуйстаааа...

Замечательные родители дают правильный совет. Я бы прислушалась. Хорошо, когда родители , не в одном доме, но хотя бы в одном районе)

Кроме свалки там рядышком медицинский крематорий и кладбище для животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы