А вы выбрали, на какой новогодний спектакль поведете ребенка?

Я в растерянности, куда купить билет. Девочки посоветуйте плиз, для трехлетки. В прошлом году ходили на "маша и медведь", не хочу нарваться на такой же кошмар.

на сказки бабушки зимы

Взяли в республику полосатов на Северное сияние и жду когда в цирк начнут продавать...больше никуда не буду брать...в ТЦ на какую нибудь елку свожу,в ледовый городок конечно ну и не знаю в прошлом году в экспоцентре хорошая елка и горки...туда будем мотаться...

на "Новогоднюю феерию" в детскую филармонию,но думаю с билетами там уже напряг

Про спектакль еще не думала. Но,точно пойдем на Губернаторскую елку и еще парочку елок.

svetul

зашла на их сайт, билетов нет.

Мы в кукольный ходим традиционно каждый год. Но их билеты в октябре ловить надо.

В Щелкунчик купили билеты.

в детскую филармонию, в прошлом году ходили, ребенку было 2,9г, очень понравилось

Я в кукольный купила в октябре еще. И в филармонию купила сегодня на спектакль от года до трех, на 8 января. Сказали есть еще на какие-то числа декабря и на 8 января. Лучше им звонить в кассы и спрашивать, тел кассы есть у них на сайте. Так что успевайте,кто еще хотел приобрести.
Ну и в нашей ШР наверняка елка будет.

Пойдем в кукольный и в дом музыки. Хорош , мне кажется. Не люблю, кода все каникулы беготня по елкам, размываются все впечатления, имхо

Ленчик25 билетов нет.

появятся кто то заболеет,кто то резко соберется съездить куданить...в том году дня за 4-5 покупала...,но я не привязана к определенным датам,в любое время могу...

И мы взяли в Республику полосатов на северное сияние!плюс садичная елка,думаю достаточно!

У нас елка в садике + билеты на елку в Дом Музыки

Кукольный театр - сказки бабушки зимы + елка в садике! 1,10 будет доче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы