Помогите в выборе садика на Сортировке

Всем здравствуйте! Нас интересуют садики Умка Техническая 156, Детсво на Надеждинской 20 и Таватуйской 2, Карапуз на Таватуйской 4 г. Хочу выбрать садик для ребенка. Может кто ходит в эти садики или ходил. Расскажите "+" и "-". Заранее спасибо за помощь в выборе

ЕгориЯ автор темы

Мы ходим в Детство на Надеждинской, 20. Все нравится- подробности в личку

Zainka_2006 Мы ходим в Детство на Надеждинской, 20. Все нравится- подробности в личку

тоже туда хочу свою отдать, но мест нет к сожалению. Жду когда появится.

Tafa

Да у нас на сортировке вообще беда с садиками и даже с частными.По другую сторону Таватуйской( Седова, Техническая, Надеждинская) таких мини садиков вообще нет. Вот и дожили - очередь даже в частные детские садики. Примерное время ожидания вам не сказали?

ЕгориЯ Примерное время ожидания вам не сказали?

не сказалаи-это ж видимо как повезет, вдруг ктото откажется. Такто хотела с января отдать дочку-время еще есть. Может чтото другое присмотрю. Насчет других садиков

ЕгориЯ автор темы Таватуйской 2

точно не пойдем, там маленькое помещение и на 7 этаже и площадки для гуляния нет толком.

ЕгориЯ автор темы Карапуз на Таватуйской 4

вроде по ним отзывы хорошие были, но живу в этом доме и вижу что гуляют крайне редко-дай бог раз в неделю, хотя может во всех ясельках так.

Tafa

Да на Таватуйской 2 видела площадка маленькая за домом, а вот что они на 7 этаже - это минус.
Ну а гулять то мне кажется все равно чаще должны, хотя хлопотно конечно ораву маленьких на прогулку собирать

На Таватуйской,2/2 "Детство" на 1м этаже, отгорожен тамбур где снимают обувь, оставляют коляски и санки.
Мы туда ходим 9 месяцев, есть + и -. Если что-то конкретное интересует- пишите в личку, отвечу.
Но вообще, насколько я знаю, сейчас группа полностью укомплектована- недавно многие перешли в старшую группу на Технической, состав обновился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы