альтернатива мультикам девочке 2ги 7 мес

всем доброго времени суток. кроме мультиков ничего не интересует! иногнда принесет книжку- 2 стр пролистнет, начнем читать-бросает! вот рисует более-менее, но и то больше на стенах старается. как можно ее чем то увлечь? заранее спасибо, буду благодарна любым предложениям

У моей тоже самое, если на больничном-то мультики. Как вариант прогулки и школа развития, наверно. Мы ходим на музыку два раза в неделю и + там играем в игровой комнате. Возраст 2 г и 9 мес

Планшет?

аудио сказки включать.

альтернативой мультикам могут быть любые занятия по возрасту:

• творчество: лепка, рисование, аппликация
  • книги, чтение, просмотр картинок, обсуждение, изучение какого-то материала по карточкам, картинкам и тп
  • ролевые игры : в магазин, в автобус, в доктора, чаепитие со зверями, куклами и т.п.
  • прогулки
  • физическая активность: бегать, прыгать, балансировать, играть в мяч, ползать по лесенкам и т.п., кататься на велосипеде, самокате, учиться танцевать
  • настольные игры
  • конструкторы, лего, кубики

ну и не включайте телевизор. планшет, компьютер и все :) и отвыкнет она от мультиков. вы ж сами потакаете

не включать мультики - отвыкнет, проверено и другие занятия найдутся.

купите книжки союзмультфильма, моя их обожает.

Мы любим сказки вместе сочинять. Удобно заодно выяснить что ей понравилось и куда хочет - напрямую спросишь, редко скажет. несколько любимых героев, которые ходят в гости, гуляют в парках и на детских площадках, ссорятся - мирятся, делятся - жадничают..... Проговариваем в ролях то, что меня настораживает в её реальном общении. Учу примерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы