А какие вы делаете дома поделки (аппликации) с детьми?

КАкие интересные поделки, аппликации, делаете дома с детьми? может рисуете интересными техниками, необычно используете простые материалы? сыну 2 года, обожает что-то делать своими руками, ножницами владеет очень хорошо, клеит тоже, но каждый день одно и то же. Хочется его удивить и предложить что-то необычное. Подскажите.

"Страна мастеров" Вам в помощь.

в любой книжный зайдите в детский отдел - там выбор - обмастериться!
начиная от просто готовых наборов аппликации с образцами и заканчивая 3д аппликацией в рамке) ну и всевозможные посыпные - по большей части они как раз от 2х лет: картинка с условными знаками, по которым все и клеится)

Мой тоже, как только научился орудовать ножницами и карандашами, любил потворить что-нибудь. Я давала ему свои глянцевые журналы, и он из них коллажи делал. Вырезал картинки и приклеивал на альбомный лист. Потом дарил свои картины. Любили обрывные аппликации делать. Еще любим лепить пластилином. Я уже писала, как мы потом мультфильмы снимаем с нашими поделками www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/523533/index.html

Мой тоже, как только научился орудовать ножницами и карандашами, любил потворить что-нибудь. Я давала ему свои глянцевые журналы, и он из них коллажи делал. Вырезал картинки и приклеивал на альбомный лист. Потом дарил свои картины. Любили обрывные аппликации делать. Еще любим лепить пластилином. Я уже писала, как мы потом мультфильмы снимаем с нашими поделками www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/523533/index.html

посмотрите "Это может ваш малыш" изд-во Мозаика-синтез
занятия с детьми от 1 до 3, мне очень нравятся

А со скольки можно ребенка учить ножницами пользоваться?

А со скольки можно ребенка учить ножницами пользоваться?

Мой c 1.6 лет начал, сейчас даже вырезает по контуру немного, ему 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы