Детская парикмахерская!!!

Девочки, где есть поближе к Уралмашу? Может кто то был в других районах, напишите отзывы пожалуйста.

На сортировке около сагайдака Стрижка-малышка

я случайно недавно увидела на перекрестке 8 марта-радищева. шик и блеск, как-то так. там у них сиденья в виде машинок, есть игровая, в самом зале кролик, попугай, еще вроде кто-то... своего пока не водила, дома машинкой справляемся. но думаю попробовать

На Уралмаше на Кузнецова есть Пастораль, пойдем в субботу сыну первую стрижку делать. Там же дочери делали прическу на длинный волосы на выпускной в 4 классе в прошлом году, очень понравилось. Креативно, "по взрослому", не банально.

"Моя прелесть" на перулке Красном
"Стрижка-малышка" у них несколько адресов по городу. Посмотрите в гугле адреса, может есть что-то рядом с вами

ElenaRya "Моя прелесть" на перулке Красном

Очень понравилась стрижка, но не смотря на то, что дочь сидела идеально, не пошевельнувшись (застолбинела на мультах))))), содрали так же как и с малыша-шилопопа вокруг которого втроем парикмахер и развлекатели приплясывали с песнями и мыльными пузырями. У них до 5 по-моему дополнительная наценка за сложность Машинки славные, но дочу они завлекали минут 5. Плюс - можно тут же у кассы выбрать подарок. Я заторопилась и забыла заранее приготовить. Минус - больше получаса не могли оплатить с карты. Потому - совет, заранее скажите возраст, узнавайте цену и запаситесь наличкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы