Рейма

Два дня сходили погулять на улицу в комбезе реймовском и рядом с шаговым швом начала протираться ткань. Было у кого-нибудь такое?Это дефектом ткани не считается? Как-то уж очень быстро....К слову, мы гуляем спокойно, нигде не лазаем, только круги по площадке нарезаем и лопаткой ковыряемся в остатках снега. У нас комбез вот такой розовый, протертость похожа на ту, как на второй картинке(самой не получается сфоткать так, чтобы видно было)

Ого....брак какой-то

Mauricia

Значит в магазин нести обратно?Примут, если брак? Две недели еще не прошло....Расстроилась только сильно((((

на распродаже в стокмане? говорят там рейму второсортную выкидывают((((

скорей всего детский мир, да? там эти модели недавно распродавали.

у нас так было..но правда после сезона носки.....на обеих штанинах

Аноним автор темы Значит в магазин нести обратно?Примут, если брак? Две недели еще не прошло....Расстроилась только сильно((((

Ну принять обратно навряд ли.На экспертизу предложат...Я бы отнесла.Она у вас и сезона не проживет,при таких дефектах-то....

Я как увидела в дм этот комбез сращу поняла что ткань г

Покупала в ДМ, но не на распродаже, а по обычной цене - 4999...Про распродажу даже не слышала, смс от ДМ мира про нее не приходила, а я после того, как комбез купила, больше туда не заходила...Видимо, распродажа уже после нашей покупки была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы