что бы подарить такое

Девочки, что можно подарить ребенку на годик? Иду к знакомой, у дитенка было пару недель назад день рождение, ну и надо как-то поздравить, а сама пока не знаю, что лучше в таком возрасте, поделитесь мнениями и советами.

Игрушку какую-нибудь купите. Самое простое. Их много не бывает, как мне кажется.

Сашшенька

ну да, наверное. а на годик лучше какую? развивающую, мягкую, музыкальную...

AnutikLutik

Думаю, любая подойдет из таких. Можно щенка Фишер Прайс посмотреть, он прикольный. Можно какую-нить качалку, детки их любят. Можно в ванну игрушку какую-то купить, типа Гевеи. Там есть прикольные утята - большие. Таких больше не видела. На подарок годится.

Сашшенька

для ванной это прикольно,мы тоже купаться любим. может и нам пригодится?, а вот что за щенки? они заводные?

Он интерактивный, обучающий. Нам такой рано еще, но вообще смотрю. А в ванну тоже ничего игрушки, особенно если купаться любит маленький.

Сашшенька

спасибо за идкеи, посмотрю и подумаю

AnutikLutik автор темы

в свое время задавалась таким вопросом. Возникли идеи: торт из подгузников как бы смешно не звучало. всегда нужно. и выглядят красиво. Погуглите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы