Увеличенные молочные железы у девочки, 1год 3 мес

МАмочки девочек, подскажите пжл..раньше не обращала на это внимание, а тут пришли впервые на прием к генекологу, сказали увеличены молочные железы, отправили сдать анализы на гормоны. СКазали диагноз изолированный телархе. мы на исскуственном кормлении с 4 мес. У кого было такое подобное? отчего это может быть? и как серьезно?

Имхо проще дождаться результатов анализов и расспрашивать обо всем врача. Чужие даже похожие ситуации могут оказаться совсем не такими как ваша.

А почему вы так поздно на осмотр пришли? мы первый раз были в пол года примерно. Нас с увеличением направили к эндокринологу, а он уже на анализы на гормоны. Нам щас 1, 10 стоим на учете раз в пол года сдаем анализы и все плюс едамарин пьем и все. Нас еще на узи отправляли малого таза и груди. В груди нашли кисту, но сказали что ни чего страшного просто наблюдать.

Olga-Dukova

честно говоря никто не говорил, что нужно пройти генеколога встоль раннем возрасте..не педиатр ни невролог..я не знала.Знала бы раньше пришла

Olga-Dukova

а после приема йодамарина молочные железы то у вас уменьшились? и вы сами во время беременности не набл у эндокринолога? я сама наблюдалась..так хоть бы сказал, что когда родите сдайте у ребенка кровь на гормоны..тоже не сказала ничего врач(( хоть и ходила к платному врачу

Maria_VOV а после приема йодамарина молочные железы то у вас уменьшились? и вы сами во время беременности не набл у эндокринолога? я сама наблюдалась..так хоть бы сказал, что когда родите сдайте у ребенка кровь на гормоны..тоже не сказала ничего врач(( хоть и ходила к платному врачу

У нас история один в один. Сама тоже наблюдаюсь у эндокринолога, тоже никто и словом не обмолвился, что дочке нужно к гинекологу и эндокринологу. Сейчас в 1 год 2 мес. пошли к гинекологу и получили направление в 40-ю по поводу увеличенных молочных желез. Завтра буду звнить записываться. А пока сказали пропить Циклодинон по 3 кап./1 раз в день.

olich66

вот так странно, что педиатры молчат по этому поводу, что вам нужно показаться тому то тому то(((( они то уж наверное знают, что так не должно быть.. я то думала раз девочка, вот поэтому и титечки маленькие есть. пока нас на кровь только отправили

Maria_VOV

А нам сказали пока кровь не сдавать, к эндокринологу просто показаться. Но меня эта ситуация, честно говоря, просто в транс вогнала, так как не понаслышке знаю, что такое эндокринологические проблемы

у нас на увеличенные молочные железы обратил внимание врач скорой-сходили к гинекологу-сказала ничего криминального нет, типа пока грудью кормите-нет смысла ничего сдавать. Подруге с тойже проблемой два педиатра сказали что сейчас у многих такое и связано это с питанием детским-что в детские мясные пюреки чтото добавляют. Никто про эндокриногола и не заикнулся(((

Tafa у нас на увеличенные молочные железы обратил внимание врач скорой-сходили к гинекологу-сказала ничего криминального нет, типа пока грудью кормите-нет смысла ничего сдавать.

точно так же, свернули ГВ - титечки сдулись. Но у автора ИВ, так что сдать анализы непременно нужно.

Нам эндокринолог сказала, что принимать ничего не надо, а гинеколог назначала тоже циклодинон( прочитайте хоть о нем для чего он), наблюдаемся и это все до 3 лет должно пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы