Как ставят прививки аллергичным детям?

Здравствуйте,хотелось бы услышать мнение других по поводу прививок.У меня двое детей 2011 и 2013 года оба ребёнка аллергичные с рождения,на питание, фрукты и лекарства.Прививки мы не ставим из за страха что может быть необратимая реакция на вакцину.Наш педиатр настаивает на проведении всех прививок не смотря на то что мы даже не можем переносить антибиотики.В нашем городе процветает туберкулез, я стала задумываться о бцж.Хотя я не понимаю чем может помочь прививка?

Записаться к иммунологу и расписать индивидуальный график прививок.

Я не ставлю обоим. Смысла в прививках не вижу. Дочь аллергик, о ней даже речи идти не может,чтоб поставить прививку...Нам здоровье важнее:)
А педиатры они все ЗА прививки,их этому учат:(
Себя слушайте;)

двое детей, обе сильные аллергики. Обе привиты по индивидуальному плану. о прививках лучше всего консультироваться с аллергологом-иммунологом, У младшей на многие препараты была реакция - отек Квинке, но не смотря на это все прививки перенесли хорошо, за исключением гриппола, но тут я сама была виновата...

Jade

Вот и я больше склоняюсь к тому что прививки не защищают абсолютно а могут только навредить даже до вести до инвалидности.Не один врач не берёт на себя ответственность на оборот берут расписку с мамы о согласии на проведение вакцинации, это заставляет задуматься а стоит ли вообще ставить эти прививки.

Я не ставлю ребенку, а бцж никто вам и не поставит сейчас , только если манту отриц будет. А это опять не самая полезная для аллергика проба. Ну и первичный туб легче лечится чем вторичный после бцж, установленный факт.

не ставим никакие прививки, только роддомовские бцж и гепатит стоят

Тоже не ставим, хотя педиатр все порывается нас на прививки отправить. Вот и сегодня: у ребенка сыпь на голове, лимфоузлы из-за аллергии за ушами увеличены, а нас на прививку хотели отправить

Не ставим! А бцж после двух лет не ставят вроде уже! Знакомая хотела в годик поставить, отправили сначала на манту, после манту заболел сильно, решила не ствить!

Красивая

Я говорила что после двух лет не ставят на что мне ответили разницы нет когда вам её поставят, сыну десять месяцев у него ни одной прививки, дочке в роддоме поставили гепатит после чего она у меня по желтела на глазах и печень была увеличена, , вобщем убедилась что ставить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы