Не могу перевести со смеси на молочко...

Со смеси Нутрилон 2 ГА не могу перевести ребенка (1,4) на молочко 3, ни этой же марки, ни другой, один глоток сделает и сразу в отказ, не знаю что делать, так и продолжать смесь давать?

да, продолжайте. Моему 3 вообще не пошла в свое время. Обратно дерматитом стал покрываться. Так и завязали со смесью в 2,7 на двоечке

с ГА на 3 сразу????
смелая вы однако.

Аноним с ГА на 3 сразу????
смелая вы однако.

а как?
До 1,2г было ГВ, иногда докармливала смесью, подошла только ГА, на обычную смесь сыпало, когда начала вводить кисломолочку с 9мес., тоже не пошла, та же реакция, ч/з 15мин пятна исчезали, снова попробовала дать в 1,2г, на кисломолочку так и сыпет, а на молочное норм, и каши варю с добавлением молока, соусы и т.д. , сдали кровь на аллергены молоч, показало меньше 0,35, т.е. как таковой аллергии нет.

октябренок автор темы не могу перевести ребенка (1,4) на молочко 3, ни этой же марки, ни другой, один глоток сделает и сразу в отказ, не знаю что делать, так и продолжать смесь давать?

зачем переводить, пусть эту пьёт.

октябренок автор темы так и продолжать смесь давать?

да

октябренок автор темы один глоток сделает и сразу в отказ

оно сладкое, по сравнению с ГА
если вам принципиально на что-то перевести, попробуйте на обычную смесь с цифрой 1 той же марки

kvetek если вам принципиально на что-то перевести, попробуйте на обычную смесь с цифрой 1 той же марки

не принципиально просто мне кажется, что смесь больше белковая, чем молочко, что не есть хорошо для ребенка, вот и озадачилась переводом...

мы давно обычное коровье пьем нам год, сильно опасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы