Я-не мать!

Ох...Хочется поделиться с вами девочки.Просто излить душу,так наболело...Начну с того,что я горе-мать!!!!Моей доченьке-цветочку моему 1,5 годика и вот вчера играли с ней,она побежала,споткнулась и на тебе,перелом(((Я в шоке,ребенок соответственно не меньше.Плачет,кричит,сегодня надели гипс.Мне так больно смотреть как она мучается с ним,как показывает где ва-ва.Ну что я за мать?Ну как я не смогла уследить то за ней?Сегодня только первый день с гипсом,а так еще 2 недели,я не переживу.Сижу только на пустырнике,нескончаемые слезы и обида на себя,что так ребенку навредила((((

не корите и не вините себя - невозможно уберечь ребенка от всего)))) мой вот первый перелом костей носа получил в 10 месяцев. второй - в полтора года. сейчас ему 13 лет - жив. здоров))))

Маmusya автор темы Сижу только на пустырнике,нескончаемые слезы и обида на себя,что так ребенку навредила((((

Ну что вы так переживаете? Сами ничего не ломали? Тут не уследить, это секундное дело.
Хотя моя ломала руку в 8 лет, а тож места себе не находила, у нас были три операции под наркозом, яжутко боялась наркоза именно, что вдруг не перенесет, так страшно было, жуть. Но все прошло хорошо, и забылось, как страшный сон.
А вам всего две недельки потерпеть.
Давайте обезболивающее, у некоторых переломы не болят совсем после фиксации, а вот некоторых мучают порядочно.

Успокойтесь, дети часто падают, не возможно их ловить все время к тому же в 1,5 года они уже такие шустрые. Гипс могут раньше снять кстати. Сейчас вашему ребенко нужна забота и внимание, ему кончно больно и неудобно с гипсом, не корите себя-займитесь ребенком и все.

Маmusya автор темы что так ребенку навредила((((

Успокойтесь, вы не виноваты..это дети , их нельзя посадить под колпак, все равно сбегут...вам еще только 1.5 годика, а впереди целая жизнь, и все на свете не проконтролируешь!
Сейчас терпения наберитесь и главное, чтобы перелом сросся быстро и правильно, удачи!

Девочки,всем огромное спасибо за поддержку.Я постараюсь,возьму себя в руки.

NATA66 Ну что вы так переживаете? Сами ничего не ломали?

+++
Я в этом же возрасте ногу ломала, прыгала с солдатской вышки))) Никто не убивался из родителей)))
Потом еще, как гипс сняли, мама меня ругала, что я специально хромаю, оказалось - не срослась еще надкостница:)))
А мама у меня хорошая!:)

Я ломала палец на ноге,сняла гипс сама,помню какая жуткая боль была.Да ладно когда сам,а вот когда твоя кровиночка-совсем еще кроха,это не передать как тяжело,лучше бы сам 100 раз переломался.

что делать. тоже виню себя. у сына шрам на лбу от падения, уже 6 лет себя корю и виню. тоже рядом стояла, а он упал. тоже не могу простить себя

Маmusya автор темы Сегодня только первый день с гипсом,а так еще 2 недели,я не переживу.Сижу только на пустырнике,нескончаемые слезы и обида на себя,что так ребенку навредила((((

никогда не пойму матерей, которые хренью страдают. ребенку больно плохо и рядом мама, которая занимается самобичеванием и жалением себя.
ни слова что сломал ребенок, ни слова как облегчить ребенку существование, а только я мне плохо и тп. Тема то создана ведь чтобы вас пожалели и сказали не вините себя, обратили на вас внимание.

Маmusya лучше бы сам 100 раз переломался.

ну ну

Автор, я вас понимаю ((( тоже 1.5 годовалый сын руку обжег об ночник ((( вроде на секунду отвернулась, а он успел за. Лампу схватиться ((( в итоге волдыри на пальцах. Детский в этому врзрасте очень шустрые

Ну допустим,про то,что как облегчить боль и все остальное я знаю.А к критике тем более обоснованной я отношусь нормально,можете и поругать и так сказать"Тапками закидать"Я все пойму.

Маmusya .А к критике тем более обоснованной я отношусь нормально,можете и поругать и так сказать"Тапками закидать"Я все пойму.

да чего тапками то кидать.
Самобичевания показные не понимаю. Несколько, незнакомых с ситуацией ,человек сказало ничего страшного и вы успокоились.

Ну и плюсом упала дочь, она в яму свалилась? или на ровном месте упала. Если первое, то да вы куда смотрели, а если второе, то как бы вы предотвратили?

Отвлекайте ребенка, успокаивайте, развлекайте. Домашние дела пока пусть кто-нибудь возьмет.
У меня дети ничего не ломали..но дочь прыгая на кровати, рассекла губу, вернее под губой, зашивали. Потом подбородок) года через полтора. прям при мне. тоже зашивали. в 7-ке в травмопункте)) Сын был осторожнее, но тоже шитья не избежал, палец) орал на всю 9-ку, возмущался и ругался)года в 4. и в подростковом тоже бывало . Очень подвижные.
Болеть у дочки скоро перестанет, я по своим переломам помню. Чесаться будет. Продумайте лучше питание, чтоб быстрее заживало, режим. А причитать долго не надо, ребенку это ни к чему.

Автор,у меня дочь сломала ногу,ей 20 октября 1.5 исполнилосьа,21 ногу сломала.Дома стояла около дивана,наступила на свой же сандаль и подвернула ногу,итог перелом голени-5 недель гипса,сейчас заканчивается 4 неделя Это тяжело,но деваться некуда,берите себя в руки,не вините и вперед к выздоровлению
Первые 5 дней давала перед сном нурофен для обезболивания.
Все будет хорошо

моя(1,6) сегодня упала с горки, со ступенек скатилась кубарем. думала, шею свернет. не свернула. только щеку немного поцарапала. даже и поползновений думать у меня не было, что я мать плохая. выдыхайте. от всего не застрахуешь.

У меня дочь ломала руку около 2,5 лет. Раз Вам 14 дней сказали, значит скорей всего трещинка??
Зачем себя корить, всякое в жизни бывает.

Мы вчера залезли на кухонный диван и оступился и упал на голову((( тоже переживала очень. А как еще понять есть переломы или нет ? Он поплакал и успокоился. Вроде ничего не опухло, играл весь вечер.

Хватит нюни распускать и рвать на себе волосы. ребенку нужна спокойная мама. А не мама, упивающаяся своей виной.
Гипс всего 2 недели. Ничего страшного. Сами никогда не падали, шишек не набивали? ;)

Маmusya автор темы

Да, вы виноваты, из-за вашей безалаберности пострадал ребенок. Поэтому сопли свои подберите и марш ухаживать за ребенком - ей сейчас гораздо хуже, чем вам с вашими органостраданиями.

Матрешка.ру никогда не пойму матерей, которые хренью страдают.

Криптан

шпингалeтки

ППКС

мышкаЮля не корите и не вините себя - невозможно уберечь ребенка от всего

+++ У знакомых 2-хлетка с дивана неудачно спрыгнул, итог - перелом руки.

тут одна мама не уследила за ребенком, а если бы это произошло в садике, то воспитателя бы заклевали.

Спрячусь . воспитателя бы заклевали

Не заклевали бы, порвали в клочья, как грелку - воспитатель же ДОЛЖНА, а матери можно все вплоть до сворачивания шеи ребенку....

ага, помню тут темку давно обсуждали что ребенка в садике укусили, так да, половина так и говорили

шпингалeтки воспитатель же ДОЛЖНА

Хоть как за ними уследишь? мы вон с сестрой на минуту от своих отвернулись (1,7 и 1,5 им) - и что - на плече - следы зубов и рев на всю ивановскую. Секунда одна. Если бы не следы, мы даже не поняли бы что произошло, хоть обе рядом были. И с падениями также. Но раз случилось, не о себе уже надо думать, а о ребенке, как ему помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы