Где проводят "Елки" для самых маленьких?

Хочу сходить с дочкой на Новогодний праздник, ей 1 год и 7 месяцев... Где проводят елки для таких маленьких?

кукольный театр, сцена под крышей, но я билеты еще в октябре аж на 11 января только купила...

еще в СК Урал бывают спектали для двух леток, но я не смотрела есть ли там Елки для малявок

Три апельсина

Мы купили уже билет на елку в Музей Мамина-Сибиряка. Нам сейчас 1,2. Взяли туда билеты, т.к группы маленький по 10-12 детишек, я думаю если очень много народу он может испугаться. Знакомые ходили туда в том году, очень понравилось им) но цена не маленькая (1500) подарок там сладкий и игрушка)

а мы купили в дескую филармонию, на спектакль для малышей от года до 3х, все действие будет проходит возле елочки, цена для ребенка также 1500, дополнительный взрослый-300 (подарок-несладкий)

Мы купили на прошлой неделе в Театр балета Щелкунчик 8марта 104, на 29декабря

в Детскую филармонию купили, в ДК Урале не советуют сами если нет 2 лет ходить.

В ЦК Эльмаш проводят елку для деток от 1 до 3-х. Елка для самых маленьких

В школе Кенгуру очень хорошие елки. Максимум 12 детей. Очень душевные спектакли в которых дети тоже участвуют. К самым маленьким только Снегурочка приходит. Правда билетов мало осталось, вчера еле место нашли - чтобы по возрасту группа была и по времени удобно.

покупайте билет в детский клуб "кот леопольд". там для всех возрастов еще билеты есть. на сайте у них можно записаться. и даты со временем выбрать. можете позвонить. детский клуб "кот леопольд" юмашева 11 ЖК адмиральский. на 2-гис найдете

Solncelerik Три апельсина

++

Мы в прошлом году ходили в Кенгуру на Кузнецова. Нам было год и два месяца. Очень понравилось - спектакль и игра с детьми были совмещены.

aminika в Детскую филармонию купили

Не знаю какие там будут ёлки, а вот "концерт в ползунках" чистое издевательство над детьми и родителями. Не освоится детям не дают, музыка орет, микрофоны зачем-то, ни одного слова из сказки моя не поняла. Уже пожалела, что купила абонемент

Мы по рекомендации друзей тоже в Кенгуру идем, на момент представления будет 1 г. 2 м. :-)

В Почемучку попробуйте, елки с 1,5лет, но и младше ходят. Два ведущих - Снегурочка и Зайчик, а в конце приходит Дед Мороз с подарками.

Идём в Любознайки и в Кенгуру) нам нахвалили обе, выбрать не смогли)))

Присоединяюсь к идущим на елку в детскую филармонию. Для меня главный плюс, что там огрониченнное число деток, до 20 чел.

Купили билет в ДК Эльмаш на елку для самых маленьких. Отзывов не знаем, просто идем 28.12. и все. Если нужны будут отзывы - оставлю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы