Нрвый год в год и девять:) Куда сходить?

Сейчас,в предновогоднее время,будет проводиться много Новогодних праздников до и после 31 декабря. Нам год и девять. Куда нам можно сходить? Посоветуйте. Я увидела пока одну подходящую афишу:4,5,6 января. Детская филармония. Маша и Медведь. Написанр,что 0+.

поищите в каких -нибудь школах развития елки для малышей. на массовую елку такого малыша не надо!

Yulianka на массовую елку такого малыша не надо!

+++

Если заразу собирать не хотите, то сходите в лес или парк, можете ёлочку заранее нарядить и папу в Мишу нарядить!

Вы, правда, надеетесь попасть в дет филармонию на елку? :) билетов нет уже
Ну разве что мониторить отказанные билеты у болеющих детишек

По теме. Елки в Шр для малышей хорошая тема. Другие не надо

в кукольном театре уже в октябре билетов не было , я в начале октября взяла билет на 11 января... А в прошлом году (нам 1,3 года было) ходили на елку в ШР. Дети в основной своей массе пугались персонажей. и елка в ШР так сеее была...кислая, специально за деньги не посоветовала бы ее точно.

Мы не претендуем на филармонию,так - для примера написала:) Про ШР подумаем:) Спасибо тем,кто ответил:) И еще вопросик! Когда вы своих детишек повели первый раз в цирк? Сейчас нам рановато точно-не высидит,но на будущее хотелось бы знать:)

Nasta87 первый раз в цирк

мы ходили примерно в 2 и 10! тяжеловато было дочке сидеть, но было много животных и ей понравилось!

Нам 2.5, никуда не пойдем, заразу собирать тоже не хочется.

В школе Кенгуру осталось совсем немного мест. Там очень хорошо. Детей максимум 12. На спектаклях дети тоже активно участвуют, музыка хорошая... Это на Уралмаше

посмотрите в театре шарманка. мы там в 1.3. были очень понравилось!

натусикмамусик в театре шарманка.

спасибо. Глянула их сайт. заинтересовало. и не только на НГ туда можно

меня тоже шарманка заинтересовала) мне кажется рисованный спектакль для совсем маленьких интересней будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы