Даю ребенку все со стола

с 1 Года. Сейчас 1,3
Борщ и Щи даю как себе-с обжаркой. Из специй-соль.
Котлеты даю как себе - жареные или тушеные.
Конечно все это не каждый день. А иногда. Так варю ей супы с фрикадельками, супы пюре, макароны с маслом, пельмешки Кроха Сибирская Коллекция (400р/900гр), йогурты уктусские, манную кашу попробовали на той неделе на молоке

Неужели никто больше так не делает? Неужели все это так ужасно? Темма 1000000, но все же

А че все ,правильно
и не парьтесь даже
Не вам же с панкреатитом маяться, да?

нормально все. ест же ребенок. проблем с жкт нету? вот и успокойтесь. подрастет ребенок еще и конфеты есть будет и чипсы и газировку пить. от всего не убережете ничего криминального в вашем меню не заметила

Автор, вас что волнует сколько людей так делает а сколько нет? А если вдруг выяснится что 99% так не делает вы тоже перестанете?

Аноним ничего криминального в вашем меню не заметила

рано или поздно все равно будет есть все подряд.

Ну вам повезло, если никаких реакций и проблем. Давайте.

pupuzyka Не вам же с панкреатитом маяться, да?

откуда уже диагноз?

аноним автор темы Борщ и Щи даю как себе-с обжаркой. Из специй-соль.
Котлеты даю как себе - жареные или тушеные.

где тут что-то криминальное?

мой (1,7) ест с нами: макароны с маслом, картошку вареную и пюре, из супа картоху выбирает всю, яичницу (иногда), в пельменях покупных тесто (мясо не ест), в мороженке - вафлю, каши на молоке. ниче вроде, жив.

pupuzyka Не вам же с панкреатитом маяться, да?

От чего? Чипсы, доширак и алкоголь автор вроде не называла. Нормальное меню, но я б до 2 лет все ж подождала бы

пупскарапупс т чего? Чипсы, доширак и алкоголь автор вроде не называла. Нормальное меню, но я б до 2 лет все ж подождала бы

А то есть со своим подождете, а ребенку автора можно?
а пельмешки и жаренные котлеты - это и взрослому не на пользу

я тоже кормлю детей общего стола. Правда питаться стараемся правильно. Котлетки на пару, овощи для супа не обжариваю, каша каждый день свежая, тушёные овощи с минимальным количеством масла. Салаты, колбасу, пельмени, майонез не едим.

pupuzyka А то есть со своим подождете, а ребенку автора можно?

моему уже больше

pupuzyka а пельмешки и жаренные котлеты - это и взрослому не на пользу

ну и панкреатита не доведет раз уж на то пошлО. Тем более если автор говрит, что иногда дает. Зажарка чем вредная? Овощи скорее пассеруются, чем жарятся.Тоже так делала и делаю, суп вкуснее получается, чем когда просто варится все

пупскарапупс ну и панкреатита не доведет раз уж на то пошлО

а вы уверены? Я нет
Хотя автору самой решай

Конфетки, печенье люблю, но детям не даю (3,7 и 1,3), им к чаю только домашняя выпечка.

главное, с пола не давайте. а со стола можно

pupuzyka а вы уверены? Я нет

я - да :)

R@da Конфетки, печенье люблю, но детям не даю (3,7 и 1,3), им к чаю только домашняя выпечка.

а детское печенье или затяжное чем вредно?

Жареное и тушеное не давайте. Паровое хоть, а то загнется ребенок то ! Варите диетическое и ешьте всей семьей.

CostaDelSol тушеное не давайте

Тушеное тоже вредно? Своим всегда овощи тушила и тушу, в мультиварке. Не едят они паровое и вареное.

Даете в качестве педприкорма или полноценные порции?
Первое - нормально.
Второе- не очень.

Только сегодня смотрела передачу про девочку с ожирением в 2 года. Не по мед. показателям, а потому что родители кормили неправильно.

Аноним Не по мед. показателям, а потому что родители кормили неправильно.

Перекармливали в смысле? Сладкое, мучное в неограниченных кол-вах?

пупскарапупс

Да всякой шнягой мучной, жареным–пережариным. Несбалансированное питание в целом. Лично мое мнение, до 3х лет у дитя должно быть свое меню.

аноним автор темы Борщ и Щи даю как себе-с обжаркой.

аноним автор темы Котлеты даю как себе - жареные и

аноним автор темы макароны с маслом,

я сама то такое не ем)))
а собственно ап чем тема?

Рыся

спрашивает завуалировано говномать она или нет))))

у детей в 1,3 года еще не до конца сформирована пищеварительная система, у них нет специальных ферментов, что бы переварить такую "взрослую" пищу. И зачем покупать такому малышу пельмени???? пусть и кроха! для меня это вообще остается загадкой. Такие сложные продукты можно постепенно вводит в рацион, не раньше 3-х лет.
элементарные вещи, а вы с ними не знакомы, это все от лени.

Рыся я сама то такое не ем)))
а собственно ап чем тема?

++++++
Ребенка старшего балуем только - шоколадную конфетку после еды даем. И раз-два в неделю на полдник молоко с овсяным печеньем или кексом домашнего изготовления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы