Где вы покупали такие домики? Пользуются ли спросом у деток?

Ну примерно такие images.yandex.ru/yandsearch
Хочу домик с горкой какой нибудь дома поставить. Ребенку пока 1,2. Место позволяет. Вчера смотрела в бубль гуме, там домик один 15000.
У кого есть подобные строения дома? Как Вам? Детям? Где покупали?

И еще на лето на участок хочу какую нибудь дет.площадку/мини городок. Тоже не знаю что и где выбрать. Просто много времени проводим на улице, солнце,шашлыки и пр. Да и деток у нас у соседских хватает, чтобы поиграть. от 0 до 10 лет

А они точно для дома,не для дачи,например? С трудом представляю,куда такой ставить...

Mauricia

Ну они есть разных размеров. Мы в своем доме живем, не в квартире. Летом можно и во двор.
А зимой можно и домой. Мне можно такой хоть на 1, хоть на 2 этаж. Места хватит....Только вот будет ли ребенку интересно

В детском саду пользуется огромным спросом, у нас дома палатка стоит та которую можно убирать быстро -играет, дочери 5 лет, думаю если будет такой домик то ребенок тоже будет играть

ой, лучше палатку купите, не понравится, уберете

Дак палатка как мне кажется не совсем то....
тут то всякие дверки, окошки распашные, внутри скамейка и полочки вроде...ну и я смотрю такие, которые7 7с лесенкой и горкой.

Ой конечно будет там играть с удовольствием,только рановато пока....в 2-2.5 самое то будет...Все дети любят шалаши строить и жить там...ну почти все...у нас палатка в виде дома,не вытащить оттуда...

У меня знакомая купила такой домой, реально пол комнаты занимает, а ребенок в нем практически не играл, год простоял дома и отвезли на дачу

krossingover ой, лучше палатку купите, не понравится, уберете

это точно

sonya_l У меня знакомая купила такой домой, реально пол комнаты занимает

так у меня то не будет пол комнаты занимать) у меня много места) у меня угол только займет)

про палатку- в палатке нет ГОРКИ) я хочу чтобы дом был не как на фото, а с лесенкой и горкой)))

У нас вот такой домик,девчонкам полтора годика-играют,не выходят из него.

Мои детки очень любят в таком играть... в УГМК. Если бы он стоял дома, то наверняка через пару недель он бы им надоел.

У нас есть вот такой.
Покупали ребенку на 3 года. Сын в восторге, очень часто там играет, оборудовал себе его внутри:)

На дачу - однозначно брать. Дети любят домики и прочие свои собственные убежища:)
Если в пространстве не ограничены - берите большой домик, со ставнями, с горкой, с заборчиком, в общем, чтоб там жить можно было:)

www.sportov.ru/en/product/domik_villa_s_pristroykoy_662/ у нас такой, покупали примерно за 10 тыс(точную цену не помню много лет прошло) когда дочери и 2х не было. Сейчас ей 7 лет. Особой любви к нему не было никогда, только по крыше лазит, всю уже разломала. Но она и куклами, колясками не особо играла(сейчас только в монстров хай начала ) Единственное,что предмет восхищения гостей

Mamulya34

Лилит_Es

а где покупали?

Гаюша

Мы не местные:) Это фирма Feber, в интернет-магазинах их должно быть полно.

у нас такой с дочкиных 2-х лет. Покупали в Метро. Играет, иногда активно, иногда не очень. Сейчас в нем у нее конюшня. Горка уехала жить в дом на дачу

Мы вот здесь заказывали: romashkatoys.ru/index.php

У нас такой. Детям нравится. Каждый день там играют.

Aлиca

клевый, где такой покупали?

где такой покупали?

На озоне

Aлиca

а сколько он на озоне стоит?

Aлиca у ваших деток какой возраст? давно на него смотрю, думаю.. нам как раз уже можно, малыш подрос.

Aлиca

дайте ссылку, пожалуйста...

Мне тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы