Все время забываю дать витамин Д. Так его толком и не пили. Стоит ли начинать?

Пили с рождения и до года где то и то не каждый день, а так когда вспомню. Признаков рахита не было и нет. Сейчас нам 1,9, стоит ли снова пить витамин Д? Вроде как до 2 лет рекомендуют.

С года можно комплексные витамины пить типо алфавит, там есть кальций и тд

а кто еще забывал про витамин Д? Столько просмотров и один ответ только :(

я. почти не давала. Знаю что это плохо

Дак что вы ждете то от нас? Ну начнете вы снова давать, опять забывать будете. Ставьте напоминание

Да у меня такая же фигня, как вспомню дам. Но мне кажется бросать не стоит.

аноним автор темы стоит ли снова пить витамин Д? Вроде как до 2 лет рекомендуют.

стоит у врача спросить

аноним автор темы а кто еще забывал про витамин Д? Столько просмотров и один ответ только

ну мы забывали и что? что от форума хотите?

я тоже все время забываю. признаков рахита нет. Но продолжаю давать, когда вспомню.

аноним автор темы

На холодильник повесила большой лист с надписью давать витамин д,очень ведь часто подходим в день к нему,вот так и выработала условный рефлекс давать витамин,уже не обращая на надпись

аноним автор темы а кто еще забывал про витамин Д

я )) первые мес 3-4 пили постоянно (забывала редко, была более отвтетственной)) ), а потом как вспомню Сейчас нам 1,1 почтине пьем его, все время забываю Хоть перел носом ставь, хоть на пеленальник, в холодильник, все равно забываю. Хочу купить детские витаминки. Нам Пиковит бэйби посоветовала врач

Аноним ну мы забывали и что? что от форума хотите?

видимо, успокоить себя, что она не одна такая )))

я тоже редко давала, признаков рахита нет. Давать не собираюсь. Если врач не назначит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы