менять ли педиатра

Вот, задумалась - при таких данных не стоит ли поменять врача? У ребенка температура 37 держится долго, жидкий стул по 3-4 раза в день, пошли к врачу, сдали перед приемом ОАК (в норме все). Врач был склонен искать инфекции (ЦМВ, Э.Барр, герпес) и УЗи вилочковой железы сделать. Когда я сказала настойчиво, что стул мне не нравится, может посев сдать - сказал, не надо, давайте копрограмму. На вирусы - все отрицательно, копрограмма не очень хорошая, большое кол-во флоры. Пошли снова на прием к нему - сказал, что видимо дизбак у нас, на посев сдавать не надо уже, надо было перед приемом сдать . Назначил лечение кишечника, отправил к иммунологу, после имунолога сказал к нему прийти. Про ОАМ даже не заикался. Спросила тут на форуме, какие причины у темпы могут быть, первое что посоветовали - сдать общий анализ мочи. ОАМ сдали (сама без направлений врача), не очень хороший анализ. Вот вопрос у меня - почему врач не сказал об ОАМ ни слова?? И на посев хотя я спрашивала, не надо ли сдать -сказал не надо, потом на след.приеме - оказалось надо было. Извините за много букв, но вот думаю - может не тратить время и деньги на этого врача, пойти к другому специалисту?

я вообще в районную поликлинику только взвешивать ребенка хожу. По всем другим вопросам только в частную, Не доверяю нашей врачихе с участка. После выписки нас из роддома, она пришла, сказала, что желтушка (она так видит), надо анализы сдать, все сделали, а на др день, она даже прийти не соизволила, а просто позвонила (живет с нами в соседнем подъезде), сказала, что показатель высокий, сами вызывайте скорую и езжайте в больницу. Врач на скорой была в шоке от того, что педиатр сама не вызвала, направление не дала, и как буд то это вообще была моя инициатива сдать анализ и ехать на скорой. После этого случая к ней не ходим по важным вопросам.
Автор! это же ваш ребенок, консультируйтесь у хороших специалистов! А вот представьте, ваша врач что-то сделает не так, она ведь даже виноватой не останется, и вы ничего не докажите.

да и я тоже не в районную пошла. это я про врача в платной больнице.

Расскажите что за врач и в какой клинике работает?

Аноним автор темы

Сходите к бесплатному участковому врачу, там не занимаются хренью по выискиванию вирусов и прочих паразитов, а сначала сдают банальные бесплатные анализы - кровь да моча

шпингалeтки в нашей районной почему то даже при красном горле и соплях
шпингалeтки банальные бесплатные анализы - кровь да моча не назначили. зато сказали через пару недель на прививку прийти. потому в платную и пошла

вы при каждом красном горле и соплях кровь и мочу бегаете сдавать?

в платную пошли когда от красного горла и соплей и следа не осталось, а темпа держалась уже больше месяца. Меня интересует там почему банальный анализ мочи доктор не назначил? А сразу - вирусы инфекции? Я понимаю, что это наверно сейчас "модно" искать, но

шпингалeтки

права, зачем заниматься

шпингалeтки хренью по выискиванию вирусов и прочих паразитов без банальных анализов общих для начала?

а у нас самый классный участковый!!! я прям нарадоваться не могу!!!! Несколько раз уже замечала что она компетентнее многих, даже узких специалистов.

ищите хорошего педиатра, к этому бы не пошла, да еще за деньги

sv001

вам повезло. у меня в детстве врач участковая была молодая, равнодушная. после 5 или 6 за год ОРВИ ОРЗ попали (во время отпуска нашей) к врачу с соседнего участка, так она хоть и временно наш участок принимала-всю мою карточку посмотрела, сказала что подозрительно эти орви частые, идите ка на узи брюшной полости. И в итоге-нашли врожденную патологию обеих почек, из-за которой хр.воспаление было, его за орви и принимали (темпа 37,-37,3 и пр.). так что врач хороший - это здорово!, а если еще и с участковой так повезло - так вообще супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы