Где заказать торт на 2 года?

Девочки поделитесь координатами, хороших кондитерских, где вы заказывали вкусные и красивые тортики, в прошлом году заказывали в Арте кондитерской Зара, хотели и сейчас там заказать, а они теперь меньше 3кг не делают, нам такой очень большой, да и 2800 дороговато. Очень надеюсь на вашу помощь

В бисквитном дворе, супер тортики

Domeno

Я у них на сайте посмотрела, что то они у них не очень красивые

наш из бисквитного двора, очень вкусный!

Я заказывала в кулинарии люкс, кг 650 р вроде. Оочень вкусный торт получился))

Зайдите на сайт "9 островов", можно по их каталогу заказать, можно свой вариант попросить сделать по фото. Вес разный, как и начинка. ;)

У меня дочь на день рождения внука в прошлом году заказывала тоже в бисквитном дворе.Очень всем понравился,в этот раз тоже там будет заказывать,только поменьше,у них по моему можно от 1 кг заказать и очень большой выбор на любой вкус.

strekoza11

у вас очень симпатичный, а вот Маша и Медведь, у них даже не похожи на мультгероев, а сынок их очень любит, мы их хотим заказать

я буду торт заказывать на попова кулинария какая-то новая с фотопечатью маша и медведь, маленькие там можно и не дорого

Елена1983 а вот Маша и Медведь, у них даже не похожи на мультгероев

у них в кактологе вообще не красивые торты все, а в реальности очень даже симпатичные! Сестра в прошлом году пчелку заказывала у них, так в каталоге страшный торт, а как привезли - загляденье!

strekoza11 кактологе

ну все же поняли о чем я....
конечно в каталоге

девочки, кто торты заказывает, вам вопрос..А можно заказать по своему рецепту, у меня у дочки аллергия на молоко, хотелось бы без масла. Можно по нашим хотелкам заказать?

Мы на годик и на свадьбу заказывали в Бисквитном дворе. Красиво и очень вкусно! На 2 думаю тоже там возьмем.

в поль бейкери есть каталог - приходишь выбираешь, заказываешь за три дня. Но там самовывоз. На сайте не посмотреть. Только ножками придти. Мы в комсомолле заказывали вышел 1000руб за кг , очень вкусный и красивый.

[cit]Елена1983 у вас очень симпатичный, а вот Маша и Медведь, у них даже не похожи на мультгероев, а сынок их очень любит, мы их хотим заказать
у нас в этом году Маша и Медведь был торт...дочь сразу узнала, взрослые узнали но по ржали немного...медведя так и не съели - большой очень и сладкий, Машу сразу съели

а я чет хочу в этом году заказать на "фоткием". рекламу в телеке увидела и прям так понравилось все. кто-нибудь у них заказывал? а то мож только и разрекламировали, а на самом деле они вообще не съедобные

Мы все таки решили заказать в "Заре", у них самые красивые и вкусные, хоть и дорого :-(

Елена1983 Мы все таки решили заказать в "Заре", у них самые красивые и вкусные, хоть и дорого :-(

Заказывали сыну на 4 годика дорогу с машинками. Начинка очень вкусная (шоколадный бесквит, сметанный крем), но сверху пастила совсем не съедобная....Торт оочень сложно разрезать. В пастеле красители, дети все испачкались... Но внешне очень красивый. Все украшения на торте (дорожные знаки, машинки, светофоры) тоже были из пастилы, их раскусить никто не смог....

С рук заказывала сыну на 3года... Очень вкусный и красивый, но дороговастый, в 3000 р обошелся. Микки маус эт наш любимый мульт герой! А сын так беспощадно его съел!

мы заказывали в "9 островов", нам очень понравился, вкусный. сам выбираешь состав. www.9ostrovov.ru/to_order

Я своему сама на 6 лет делала. Внутри шифоновые бисквиты, взбитые сливки с маскарпоне, свежая малина, марципан и ганаш из белого шоколада

граждане, ну, ладно еще ссылка на 9 островов, но частников не надо рекламировать, за это идут баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы