Как отучить от груди?

Пишу с адреса подруги поэтому пишу анонимно.
ребенку полтора года. и он на грудном питании. недавно вылезли зубы и он из-за боли видимо сидел на груди постоянно. Прокусил оба соска. Там теперь болячки. И если прикладываю, больно. каждое засыпание у меня вызывает страх боли. Но ребенок без груди не засыпает и ночью просит постоянно. Как отучить его? папа отказался помогать - ему спать надо. Самой надо. Пытаюсь договариваться. но пока глухо.

мне помогло заклеить пластырем, плотное белье и терпение, 3 ночи вообще не спала, ребенок орал требовал, на 4 сутки проще стало, через неделю только сняла эти пластыри.

если вы сами решили для себя , что все хватит, значит начинайте, а если есть сомнения, то и начинать не стоит, потому что ни каких поблажек в этот период не может быть, типа последний раз дам, и все больше не дам

на день намазать соски зеленкой, ребенок будет гундеть, но такую хрень в рот не возьмет. ночью перетерпеть иначе ни как

девы, а что там за таблеточки от ГВ?

MiSteriya намазать соски зеленкой

вот это не прокатило у нас и горчица кстати тоже.

Сейчас договариваюсь, отвлекаю сказками, книжками, игрушками. но надолго ли этого хватит. вот хочу сходить к гинекологу чтобы таблетки выписала. я уже устала его кормить. грудь болит сильно от укусов. даже лифчик больно носить.

позволили один раз укусить и вот вам, меня один раз цапнул, я грозно прикрикнула, все ни каких прикусываний больше.

Аноним автор темы чтобы таблетки выписала

ни чего не пила, это для вас таблетки чтоб молоко уходило быстрей, а если ребенок будет грудь и дальше стимулировать ни куда молоко не денется. я так думаю могу ошибаться

анонимчик, моя ошибка была. Но он кусал обычно уже спящий. во сне зубы сводило видимо. Теперь страдаю.

вот и заклейте соски и скажите , что он тити кусал, теперь маме больно, мама их лечить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы