расскажите про Беби Борнов

вот дошла я до мысли купить детям беби-борна. Дочкам 2 и 6 лет. Дарить будем младшей, играть будут обе.
Сейчас встал вопрос - как его выбрать?
Они какие-то разные.... И по размеру и по функциям... С батарейками, без батареек чем больше читаю, тем сложнее выбрать
Какой размер брать(32,36,40 или 42 см)? На какой размер одежда чаще продается? Какие функции невостребованы или неудобны(помню тему-баян про то, как куклу покормили, а потом она отказалась какать )
в общем, кто в теме, посоветуйте, а?

Мы своей купили на 4 года балерину. Ну что, покормили её, промыли, одели, и валяется она у нас уже почти год.. Может конечно в 6 лет она и будет востребована, но сейчас мы только лейкопластыри на беднягу клеим и бинты накладываем, т.к. руки, ноги она ломает часто)).

Покупали на 4-летие дочки куклу ББ-принцесса, 43 см, стандартная, (есть ещё мини-бэби-броны, но их не рассматриваали).
Она без батареек, пьёт, ходит в туалет, плачет. Кашей не кормили ещё, соответственно не какала она у нас.
одежда от этого производителя дорогая очень, купила в Бубль-гуме недорогой комбинезончик на куклу от40 до 45 см, подошёл неплохо, ещё видела костюмчики на кукол ростом 42 см (в Маркер-игрушке на Черняховского). планирую потом купить, надеюсь налезет.
моя играет пока, одевает, катает в коляске, но в первые дни интерес был, конечно, выше, чем сейчас.

У нас обычная лялька бэйби борн, которая писает и какает, пьет и кушает. Купили ее дочери на НГ в 1,6... Корче рано купили, т.к. Она как то за ногу ее несла и уронила случайно, в ноге (суставе что-то треснуло и нога отпала. Прошло 2 года, ногу подклеивает папа, но она вываливается. У моей подруги у дочки бэйбик "веселые брызги". Дочь подруги с куклой везде и в ванну, и в постель, и на улку в коляску. Я думаю тоже такую купить, но нам уже 4,5... Вот

Кстати, что-то про батарейки задумалась, рассмотрела её сейчас, вроде нет батареек, хотя механизм там есть какой-то всё-равно, может насосик маленький.
С батарейками Бэби Анабель вроде.

Nat@lya бэйбик "веселые брызги"

он же меньше по размеру, 32 см
На них одежда есть?

Осенняя вишня ББ-принцесса

вот она с чипами, которые активируют интерактивного пони и т.п.

Осенняя вишня , рассмотрела её сейчас, вроде нет батареек, хотя механизм там есть какой-то всё-равно

она механическая, да
а есть, например, "Хочу на ручки" беби-борн, размер стандартный(43 см), но с батарейками и типа озвученная и с функцией "узнавания мамы"

"Хочу на ручки" куколка - её купать нельзя, кормить, поить из бутылочки, не знаю, глазки закрываются у неё или нет.
Смотреть нужно, какие функции вам нужны.

kvetek

Веселые брызги меньше по размеру, чем обычная кукла. Про одежду не скажу - не изучала рынок. Моя дочь купаться любит - поэтому я подумала об этой кукле.

Работаю в магазине игрушек,и куклы беби борн- с самым страшны лицом которое я когда-либо видела (а видела я много кукол)....Почему они покупателям так нравятся?

"Балерину" покупали на 5 лет. Раньше точно ни к чему )))))
Батарейки не вставляли (хотя ребенок уже копит на пони %)), кашей тоже договорились особо не кормить во избежание ))). Прочитали инструкцию по промывке, ребенок впечатлился .
Куклы с батарейками - очень неудобно, они и тяжелее, и купать нельзя.

Осенняя вишня ещё видела костюмчики на кукол ростом 42 см (в Маркер-игрушке на Черняховского). планирую потом купить, надеюсь налезет.

ага, такие покупали - идеально.

Осенняя вишня Смотреть нужно, какие функции вам нужны.

мне - никакие
что придет на ум дочерям - ХЗ

Клюква хотя ребенок уже копит на пони %)

ну вот моя старшая, наверно, начнет на интерактивную ванну копить

ооооооооооооочень хрупкий пупс...и дорогой. Не советую...попроще можно.

StichAnna

+++
нашла вам в объявлении на юмаме в игрушках новая кукла, считаю что не дорого, вот ссылка, успевайте купить если еще не продали www.u-mama.ru/board/index.php

можно еще пупса Ненуко от FAMOSA, рост 43см, тоже писяет и пьет , соска в комплекте, легкий к тому же...хотя они разные бывают, надо выбирать. Стоимость около 1200р .

Anya2 нашла вам в объявлении на юмаме в игрушках новая кукла, считаю что не дорого, вот ссылка, успевайте купить если еще не продали www.u-mama.ru/board/index.php

Она в магазине примерно так же стоит +/- 150 руб.

kvetek ну вот моя старшая, наверно, начнет на интерактивную ванну копить

Мне вчера уже озвучили план покупок на 4 года вперед :D. Пони, ванна, унитаз, автомобиль... вроде все? ))))) А, кухня еще, но про нее вроде не вспомнилось )))

kvetek мне - никакие
что придет на ум дочерям - ХЗ

моя имха - функции в кукле не нужны вообще )))). Это только замануха для родителей )))). Но если купить ребенку без функций, то тут же начнется "а вот у Маши (Оли, Светы, Полины и вообще всей группы) умеет какать, а у меня - нет!" Потому что у всех до единого бэбибоны %).
А так все довольны - кукла умеет какать (но договорились, что это совсем необязательно проделывать, во избежание), писать (при этом описывает все вокруг, т.к. страдает недержанием, потому поить тоже договорились нечасто :D), в общем все удовольствия имеются в теории, и главное поменьше ими пользоваться ))))) Потому что зачем они? Неужели ребенок настолько беден фантазией, что у нее кукла не может сходить на горшок или попить из бутылки? ;)

У нас Беби Борн День Рождения. Все ничего, кукла ОЧЕНЬ хрупкая. Дочь переодевала куклу - руку чуть в сторону отвела, рука оторвалась, так и не смогли обратно нормально прикрепить, причем рука та, которая за слезки отвечает. Расстроились и мы и дочка.

Клюква писать (при этом описывает все вокруг, т.к. страдает недержанием, потому поить тоже договорились нечасто ),

+++

отговорили вы меня...
Пойду другой подарок искать

через 2 недели день рождения у младшей, потом новый год, 10 января - у старшей день рождения....угораздило, блин, под новый год детей родить

Krisik

можно поторговаться и за 500 р продадут)) я вообще не знаю цены кукол если честно, просто увидела объявл. подумала скинуть вдруг пригодится))

Nat@lya Купили ее дочери на НГ в 1,6.

Nat@lya Прошло 2 года

Nat@lya но нам уже 4,5.

задумалась......

ваша choco

Ой и правда просчиталась... Кукле нашей три уже

Были у старшей бери борны, с многочисленными причендалами, покупали на все что тыкнет, думаю потому что Я сама не наигралась... Сейчас 10,5 уже года 3 как не играет, теперь планшет, ай фон .... Все причендалы и кукла раздала Я, коляска только осталась и ее бы отдала, но ее стирать надо не охота мне. Так что кому надо само вывоз из Первоуральска.. Подарю, коляска люлька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы