Девочки, срочно, где починить колесо от коляски?

Сдувается колесо, причём в месте куда именно надувают его. То есть похоже не прокол, а эта штука не закрывается как надо. Не знаю короче. Обзвонила ближайшие шиномонтажки, никто не чинит колёса от колясок((( Куда нести то его теперь? Снег выпал, на трости уже не удобно ездить. Районы- ботаника, центр, автовокзал

Мне в шиномонтажке и полечили колесо...причем бесплатно Ехала со спущенным мимо мастерской,думаю дай спрошу...Зашла и спросила,там парнишка был...говорит давайте сделаю,пока я стояла ждала с лялькой на руках он снял ,заклеил и прикрутил назад...говорю сколько с меня,а он ничего не надо говорит...было очень приятно...

вот у нас такая же ерунда каждый день перед выходом накачиваю, достало. Звонили в "Кроколенд" на Уралмаше, там сказали есть подшипники, какие-то колеса есть, но надо приезжать смотреть, но мы еще не ездили. Позвоните им)

Тоже на шиномонтажке делали. Правда камеру свою принесла( на всякий случай,), камера от велика, чуть большего размера. Было много лет назад, но думаю и сейчас можно хайти в ближайшую шиномонтажку.

Чудо рядом ... Мне в шиномонтажке и полечили колесо...причем бесплатно Ехала со спущенным мимо мастерской,думаю дай спрошу...Зашла и спросила,там парнишка был...говорит давайте сделаю,пока я стояла ждала с лялькой на руках он снял ,заклеил и прикрутил назад...говорю сколько с меня,а он ничего не надо говорит...было очень приятно...

Сестра так же наобум зашла - сделали и денег не взяли. Есть хорошие люди!

в близжайшей шиномонтажке сделала-50 рэ. прапвда попортили пластиковую часть когда камеру доставали(((((((

мы прокололи колесо и в шиномонтажках тоже не хотели возиться.А у нас во дворе есть шиномонтаж без всякой рекламы и такой старенький и неприметный совсем-там сразу все сделали и бесплатно даже.Это на Химмаше правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы