Подскажите про альбуцид

Решила закапать в нос доче альбуцид, как средство от густых соплей, многие пишут что помогает. Пришла в аптеку, оказывается альбуцид это глазные капли Сульфацил-натрий. Или я вообще не то купила?! Подскажите кто капал -сколько раз в день, сколько капель капать? предварительно нос промыли долфином, ребенку 2,10, густые сопли 4 дня уже.

Марилу автор темы

Да, все верно, эти капли
Они подсушивают хорошо, пользуемся при жидких соплях

Если у вас уже густые, лучше ринофлуимуцилом сначала, а потом аквалором промывать

Марилу автор темы оказывается альбуцид это глазные капли Сульфацил-натрий

да.они подсушивают сопли.в больнице нам капали(при ларофарингите) нафтизин(процент слабый 0,25 вроде) по капле в ноздрю каждую и следом сразу же альбуцид по капле.так три раза в день.утром-обед и вечером.через 4 дня соплей как не бывало.я теперь дома так всегда делаю

я при зеленых капаю его, когда изофра не помогает

Капаем 2 дня уже, есть эффект)

Марилу автор темы Подскажите кто капал -сколько раз в день, сколько капель капать? предварительно нос промыли долфином, ребенку 2,10, густые сопли 4 дня уже.

да, есть такие, кстати правильно сделали, что перед промыванием закапали, и долфин штука очень классная, только аккуратно промывайте, он все-таки с 4х лет вроде как. Но мы пользоваться тоже начали года в 3 и все норм)не болейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы