Пена для купания Johnson's baby

Дорогие мамочки, а вы купаете своих малышей в пенках Джонсон с бэби? Если честно. мне вообще не понравились они, малыш наоборот после них долго не может уснуть, да и кожа иногда краснеет. Начиталась в инете, так все довольны данным продуктом, только вот тут u-children.ru/pravil-ny-j-vy-bor/johnson-s-baby-pena не очень положительный отзыв. А Вам как нравится? Может я подделку приобрела?

в роддоме давали пробник,у нас сразу корка на коже сухая образовалась.Несколько врачей нам сказали "только джонсонс не берите, он аллергенный и сушит".Не понравился очень.

мне конкретно этот не понравился. Джонсон с бэби беру жёлтый такой , классический . С рождения только у дочки , мне нравится очень www.johnsonsbaby.ru/uploads/images/product/TTT_penka_shampoo500.png

пользуем, все хорошо

Тоже желтенький нравится)))

обнимулька

Свеклячок

mama Juliya

Содержит СЛС... Ни чего хорошего в нем нет.
translate.google.com/translate

Anonimus Содержит СЛС... Ни чего хорошего в нем нет.

давайте поговорим о том что вы едите, чем вы дышите , и что пьёте , Пенка шампунь от рождения - это самое безобидное что может быть . Ну или вы из амвея, разве что

обнимулька

Нет, я с Амвеем ни каким боком не связана. Это ваше дело, чем ребенка моете (травите)... Уж лучше детским мылом.
На счет питания- страюсь кормить свое семейство "чисто"- выходит дороже, понятное дело... Но здоровье того стоит.

Всегда пользовалась Джонсаном и ничего...претензий нет....я еще и сама люблю им после душа помазаться

фи. мне бюбхен больше нравится...или саносан...джонсонс даже запахом отталкивает а пенится вообще как ненормальныц

Купала, месяца 3, потом реб покрылся пятнами красными, сказала врач аллергие на что-то контактное, решили что на него, потому что накануне покупали новый флакон, с тех пор не пользуюсь, не знаю почему такая реакция пошла у ребенка, может бракованый какой был, но больше с отмены этой пенки краснота не появлялась, покупаю иногда нашу маму, пока все ок

Если вам не подходит-не пользуйте!!! Он аллергенный очень. Я его не любила, подавляющее большинство знакомых-тоже.

Anonimus Это ваше дело, чем ребенка моете (травите)

Anonimus На счет питания- страюсь кормить свое семейство "чисто"- выходит дороже, понятное дело... Но здоровье того стоит.

А как на счёт экологии? И что значит "чисто"? . Щас всё куда не глянь вредно

обнимулька

С экологией у нас тоже все в порядке. "Чисто" значит, что употребляем, бОльшей частью, органические мясо, фрукты-овощи и продукты. Я предлагаю хотя бы один шаг сделать в направлении, которое будет благоприятнее для вашего ребетенка, а у вас находятся "причины" не делать его...

Anonimus Я предлагаю хотя бы один шаг сделать в направлении, которое будет благоприятнее для вашего ребетенка, а у вас находятся "причины" не делать его...

Я не считаю пенку дж. б опасной. Никто не допустил бы в реализацию " яд" для новорождённых . Со своей стороны для здоровья дочки я делаю всё, что считаю правильным. Но паранойи у меня нет . Вы поди ещё ни духами не пользуетесь, и мылом вручную стираете, и на улицу не выходите, потому что там курять. И мусор в общий контейнер не выбрасываете . Лекарства не даёте. Если нет, то отказ от моющих средств, просто пук в воздух

у нас есть для волос и тела - очень хороший, нам очень нравится!

Kartinka86 автор темы а вы купаете своих малышей в пенках Джонсон с бэби?

Никогда не купала. В большинстве своем плохие составы у этой марки. Из более-менее бюджетного лучше бюбхен возьмите.

обнимулька Пенка шампунь от рождения - это самое безобидное что может быть

Вы составы-то почитайте и в большинстве случаев убедитесь в обратном;)

обнимулька Щас всё куда не глянь вредно

Ну уж элементарно купить детю средство для мытья с нормальным составом все в состоянии.

Я не считаю пенку дж. б опасной. Никто не допустил бы в реализацию " яд" для новорождённых .

Ну-да, ну-да... Компании только и думают о том, что бы ваши дети были здоровее- В ваших фантазиях. На самом деле они о прибыли пекутся.
К педиатру ходим раз в год взвеситься-рост померять, к зубному- 2 раза - на чистку. Антибиотиков ни разу в жизни они не употребляли, аллергий ни каких нет, сопли текут пару раз в год...
А вы продолжайте в том же духе....

Anonimus Компании только и думают о том, что бы ваши дети были здоровее- В ваших фантазиях.

вашето перед тем как товар запускают, проводят тыщу проверок, темболее на детские товары

Anonimus А вы продолжайте в том же духе....

Я тётичка (или дядичка) аноним , без вас разберусь что мне делать окей?

обнимулька

блажен, кто верует

Джонсоном нет. Очень аллергенный продукт. И многие мамы поддержат. А если у ребенка нет аллергии, то почему бы и нет. Универсальных средств, которые подойдут каждому ребенку не существует, все надо пробовать. Сейчас очень большой выбор детской косметики. Все проверяю сначала на себе: шампуни, гели, кремы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы