Посоветуйте зубную пасту.

Какой вы пастой чистите зубы своему ребенку. У нас на Rocs с ромашкой аллергия. Ребенку 10 месяцев, уже есть кариес, пасту надо обязательно.

сплат

Рокс бэби пользуем, плюс гель с минералами после чистки зубов, после которого не нужно рот полоскать - это стоматолог посоветовала, чтобы зубки крепче были.

perevoz автор темы Ребенку 10 месяцев, уже есть кариес, пасту надо обязательно.

Стоматолога надо обязательно, паста кариес не лечит

perevoz автор темы Rocs

без добавок, PRO Baby 0-3

новопузик плюс гель с минералами после чистки зубов

Скажите какой фирмы покупаете? Тоже рокс?

У стоматолога были уже, кариес сказали пока не надо лечить, записались еще к другому специалисту. Гелем тоже пользуемся после пасты rocs.

Нам сказали пасту рокс с кальцием брать и потом гель рокс

cima007 без добавок, PRO Baby 0-3

++++

perevoz кариес сказали пока не надо лечить

ну-ну. нам тоже сказали кариес только мазать гелем рокс и чистить пастой. причем не абы где, а на кафедре детской стоматологии УГМА. По совету Масявра (Маша, вам спасибо несмотря ни на что:)) всё равно мы записались на лечение, но за день до лечения укатили на скорой с отеком на всю морду, темпой 39 и периодонтитом. В итоге зуб удален, 4 дня в стационаре 9 ДГБ с осложнениями после удаления. Шикарная перспективка, правда? не теряйте время на выбор пасты, лечите как можно скорее.

Queen of Rock Скажите какой фирмы покупаете? Тоже рокс?

Да, гель тоже Рокс, и сами ей же пользуемся.

Tinylynx за день до лечения укатили на скорой с отеком на всю морду, темпой 39 и периодонтитом. В итоге зуб удален, 4 дня в стационаре 9 ДГБ с осложнениями после удаления

Ничего себе Поправляйтесь скорее Если будут вопросы по протезированию, смело пишите в личку. Моя Марго тоже без одного зуба живет, носим протез сейчас весьма успешно

Масявр Моя Марго тоже без одного зуба живет, носим протез сейчас весьма успешно

А зачем протез? Деткам свойственно иметь не весь комплект зубов во рту, зачем ребёнка мучить инородными конструкциями во рту?

perevoz кариес сказали пока не надо лечить,

Нам тоже каждый раз говорили эту чушь. Им просто не охота возиться с малышней: они орут, ничего не понимают и творят, что хотят. А поставленная пломба простоит максимум полгода-год.
Но если кариес не вылечить, тогда зубик не просто сгниёт, а кариес может перейти на другие молочные зубки и на постоянные, растущие снизу. Если не хотите, чтобы у малышки постоянные зубы прорезались уже порченными, то молочные нужно лечить. Я просто шла к другому стоматологу, проблем-то?

Peperoni А зачем протез?

Вы знаете, но мне тоже посоветовали отсутствующий ныне зуб закрыть коронкой или протезом: ребенку всего год, и до появления постоянных зубов челюсть будет расти ещё довольно конкретно, поэтому чтобы зубной ряд не "поехал", имеет смысл закрыть. В более старшем возрасте это уже не так критично. Не знаю, насколько это верно, но мне так объяснили.
К тому же по своему ребенку вижу, что он сейчас стал кусать не как обычно, а смещает кусок вбок, там где все зуб на месте. Это неправильно, на мой взгляд, пусть приучается кусать правильно.

Мы сплатом пользуемся

Мы пользуемся пастой "Добрая забота", фирменная паста аптечной сети "аптека 36,6"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы