Контактный зоопарк

Хочу сводить детей в контактный зоопарк - сдайте координаты хорошего- где зверей побольше ... Спасибо)

Нам в парке бабочек нравится - всех можно руками трогать, кормить, жамкать...попугаи садятся прямо на голову.

Летом ходили в ЦПКиО в контактный, впечатлений масса - очень понравилось,заходили к животным, кормили с рук, вот только зимой не знаю че там...

Аssiya Нам в парке бабочек нравится

+++

в гинвиче ужжосс вонь и антисантиаия

ой спасибо всем!!
а парк бабочек где?

все нашла)

В Гранате есть зоопарк.

я тоже за парк бабочек)

в гранате чистенько, животных много.
гринвич будут закрывать.

а в белке сейчас уже нет контактного зоопарка?

shusha в гранате чистенько, животных много.
гринвич будут закрывать.

Совсем не много, был хомяк, цыпленок, пони, козлик, порося, индюшка и гусь, который постоянно шипел на моего забияку
Во второй зал не ходили, т.к там не дают ничего трогать ( там дикие животные)

лично видела, как гладили какаду и носух во втором зале :) кенгуру, конечно, бояки, их не погладить..
видела там еще морских свинок, кроликов, дегу, овечку, кур, ежиков, хорьков и каких то мелких попугаев в первом зале)))

Lenok а в белке сейчас уже нет контактного зоопарка?

часть зверей сейчас как раз в гранате, в белке давно нет.

а есть смысл туда вести ребенка 1,5 года? Интересно будет?

нашла на просторах инета www.uralweb.ru/urals/ural/5920.html
очень подробные отзывы о всех контактных зоопарках в нашем городе)

В Парке бабочек обычно народу толпы.Разве что в будни с утра будет нормально.В парке Маяковского прикольно,сегодня там были,там можно к козам,баранам и гусям заходить,кормить,остальные в загончиках своих,тоже покормить можно.

Аssiya Нам в парке бабочек нравится

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы