Врач Каграманова. УГМК.

Что думаете об этом специалисте?

были один раз, больше не пойдем, я себя чувствовала как на приеме обычного участкового врача, но она сильно старалась - выдала три листа какой-то лишней информации, по делу мало

Мне не понравилось тк сказала, что у вас ребенок так орет. Могла бы помягче высказать свое мнение, как в обычной поликлинике точно. Потом сказала выводите его к бабушке, а то я не могу сосредоточиться

Обычно у Лицевановой наблюдаемся - вот это супер!

Каграманова раньше у нас на участке была в поликлинике,когда увидела ее в угмк была в шоке,тк спец она никакой
Ни за что бы за деньги к ней не пошла

Расскажу нашу историю. Наблюдаемся у Лицевановой, от нее впечатления очень хорошие! Иногда попадали к молоденькой (не помню фамилию), просто брали справку для садика. Тоже все ок. С 5 ноября находились с ребенком на больничном, Лицеванова давала грамотные рекомендации, так что уже через неделю ребенок был почти здоров, но решили посидеть до субботы этой, чтобы уже наверняка выписаться. Но Лицеванова не предупредила о том, что записала нас к Кагромановой. Когда я в регистратуре об этом узнала, хотела развернуться и уйти (так как опыт обращения к ней уже был), но потом подумала, что раз только за справкой, то потерплю. В итоге ребенка, совершенно здорового, она выписывать отказалась, оставив сидеть дома аж до пятницы! Нет, оно может врачу виднее, это понятно. Но на приеме явно было видно, что она ищет к чему придраться - слушала минут 15 с разных сторон, заставляла ребенка специально кашлять, толкая ему шпатель глубоко в горло. Мы с мужем, да и ребенок были в шоке... В итоге, справку взяли в другой поликлинике, где врач сказала, что ребенок здоров и дала общие рекомендации. Но это не самое страшное, или уж смешное, даже не знаю... Первый раз мы попали к ней на прием года полтора назад. Тогда ребенку не было и года, и он простыл. Был конец августа, и нас покусали комары. В итоге, когда мы к ней пришли, она покрутила у виска, когда мы сказали, что у сына укусы. Она нам поставила диагноз: краснуха. И выписала лечение от нее, при этом не увидев красного горло и не услышав хрипов в груди (которые опять-таки на след.день обнаружил другой врач и быстро вылечил ребенка). А уж о ее поведении на приемах и говорить не приходится. Кроме того, она является ярым противником школ развития и садиков до 3-х лет. Ее право, но то как она это навязывает, просто раздражает. Так что, не одним нам "повезло" с этим врачом. Больше к ней ни ногой.

А мы были несколько раз, ничего плохого не увидела Нормально разговаривала, лечение вроде адекватное было... С Лицевановой потом в коридоре столкнулись, обсудили назначенное лечение - она одобрила. Ребенок выздоровел - справку для садика дала, без вопросов.

А еще, забыла рассказать. В наш первый визит к ней, она нам сказала: ну вот идите к своему участковому лечитесь лучше! Отличный совет за 1000 рублей. Именно за ним мы и пришли в платную клинику.

Сложилось такое впечатление, что врач в принципе ничего не знает причем были всего лишь на осмотре перед прививкой. Теперь даже на осмотр перед прививкой записываемся к другим специалистам.

Да уж - не сильно-то лестная характеристика для врача в клинике, где прием стоит от 1000руб. Оставила сидеть до пятницы- это чтобы еще раз пришли на прием и заплатили. Тоже один раз к ней попали на прием - больше не записываемся. Сразу сказала, что если бы пошли к участковому, то получили бы справку бесплатно. Была удивлена (мягко сказано)- это мой выбор куда ходить - платно или нет. Ходим туда к Маслаковой - все устраивает. Журавлева еще понравилась - как-то попали случайно к ней. Также один раз попали к Поповой - тоже ни ногой больше. Написала серьезный диагноз до и анализов чуть не на 10-ку. Побежали после нее в ОДКБ к иммунологу - врач там не смог скрыть удивления (сказал, что такие диагнозы просто так не пишутся, а ставятся после обследования и у ребенка ничего подобного нет). Из всей простыни анализов оставил только два. Нашли инфекцию и пролечили без лишних трат.

Были несколко раз и перед прививкой и просто на приеме, впечатление было всегда хорошее. Лишнего не назначала, на вопросы отвечала развернуто и понятно. Ну и видемо из-за таких отзывов как выше к ней всегда можно попасть )))) что очень удобно!

аноним Ходим туда к Маслаковой - все устраивает

Вот мы наоборот от нее были в шоке, на вопросы отвечала расплывчато, лечение назначала очень безграмотно.

Такса-вакса Лицевановой

Тоже понравилась

Queen of Rock Лицевановой
Тоже понравилась

Вот только к Лицевановой, если срочно надо, то не попасть - запись минимум на неделю вперед.

Мы сегодня были у этого врача, может если бы наперед прочитала бы коментарии про нее - отказалась бы от приема, а так сходили, все нормально, адекватно, ничего лишнего, лекарства подобрала не дорогие, да согласна ведет она себя, как на на бесплатном приеме, но очень старается. Повторно к ней записалась, посмотрим, для меня главное результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы