Не спит в кроватке

Не знаю как изменить ситуацию, ребенок месяцев с 7 отказывается спать в кроватке, может спать где угодно, но как ложишь в кровать истерика. Спит со мной. Что можно придумать? Есть ли такие диваны или кроватки с которых малыш не упадет, потому что когда спит вокруг себя 180 градусов несколько раз за ночь переворачивается и крутиться. Спасибо

такая же история.... постою послушаю опытных мам.

ох как мне ваша ситуация знакома...мы сделали перестановку, кроватку меняли и бестолку. сейчас пол ночи спит и в 3 опять к нам с мужем...а уже годик малышу. Все надеюсь что будет там спать=))

мы вот старшую дочь приучили у себя спать с младенчества потом все ни как не могли ее отучить от нас,всеми возможными путями хотели научить ее спать в кроватке ни в какую,получилось когда уже понимать все начала и объяснили что большим девочкам надо спать отдельно,а в каком возрасте уже было не помню,младшую мы сразу в кроватку учим,пока тттт спит у себя))))

Мы делали вот так)
потом кроватку заменили на маленький диванчик с ортоп.матрацем. Было очень удобно всем))
В 2г. отселили в отдельную кровать.

дочь спала со мной до 2,3г пока была на гв, потом отселили как-то без истерик спокойно, сын с рождения со мной спит, сейчас 1,9г гв уже нет, но пока чувствую, что рано отселять, ночью крутится, пьет воду, объяснений еще особо не понимает, днем спит один на первом ярусе двухярусной кровати.

Старший не спал со мной с рождения, ночью перекладывала в его кровать постоянно. Итог: до 5 лет спал 2-4 часа в своей кровати, потом приходил к нам и досыпал с нами.
Средняя спала с рождения со мной, где-то до года, потом я придвинула ее кровать к своей, как на фото выше - и к 1,5 годам она уже спала всю ночь одна в своей кровати.
Младшая с рождения спит со мной, пора уже так же отселять в маленькую кроватку. Но спит хуже, чем средняя, беспокойнее. Так что буду пробовать, смотреть.

Мы до этого спали хорошо в кроватке, но как переехали все.. Как отрубило. И переставляли и к кровати своей двигали.

sentta автор темы Не знаю как изменить ситуацию, ребенок месяцев с 7 отказывается спать в кроватке, может спать где угодно, но как ложишь в кровать истерика.

наша с 3 месяцев кровать возненавидела, до 1.7 спала с нами, потом спокойно ушла в свою кровать, без слез и истерик. Мне иногда днем охота с ней подремать, а она ни в какую-только в кроватку и все

Такая же история. Дочь с рождения спала в кроватке, но когда ей было 5 месяцев, мы ездили в гости к родителям и там провели целый месяц, вот тогда-то она и переехала в нашу кровать, не смотря на то
, что я спец-но купила кроватку родителям в дом, чтоб дочь могла спокойно спать, но ни тут-то было, в новых условиях она напрочь отказалась спать одна. По возвращению домой - кровать жестко игнорируется дочерью. Сейчас нам 10 мес., малявочка совершенно не готова спать в кроватке, то водичку, то титичку, то зубки, то еще что-нибудь, короче жду... (Пробовали спящую перекладывать, но она будет пищать всю ночь, тогда никто не выспится, дешевле оставить с собой)

еще несколько месяцев назад спал в кроватке всю ночь. А потом что-то у него поменялось и теперь часов до 2-3 спит в кроватке, потом досыпает с нами. 1,9 нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы