Минисадик Мэри Поппинс,Новоберезовский отзывы

Хочу услышать отзывы.Какие там воспитатели,режим дня,как кормят,где гуляют,какие занятия проводят?

В свое время когда мы там жили (переехали в екб 7 мес назад) я всегда слышала об этом садике только ужас, сама лично как-то заходила туда платить за их же школу развития, там обе двери и входная и в саму группу были не заперты, никто на звонок не выходил, оказалось старший воспитатель гуляет со старшей группой, а младшая воспитательница абсолютно потерявшаяся работала там 3 дня... Все мамочки на поселке говорили, что кормят плохо, дети друг на друге. НО девочка соседка по дому была очень довольна, говорила, что у нее ребенок так хорошо развивается, и она вообще так довольна! Лично по мне: никогда бы не отдала ребенка в подвал, какие бы условия там не были.

фи...не слышала о довольных мамочках деток из М.П.
репутация бежит впереди этого садика

Ходили в школу развития к ним, занимаются с детками хорошо, но болели часто (

Про Новоберезовский не скажу, а вот тот, что в Екб на ул Декабристов...каждый день мимо него с дочкой проходим. Очень много раз видела как воспитательница курит прямо на том же пятачке, где бегают детки...даже не отходтт, даже людей не стесняется. Я как потенциальный клиент после увиденного ни за что на свете такой шушере не доверила бы дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы