Бурная реакция у ребенка

Всем привет))) Мамочки, интересует как ваши детки выражают свои эмоции? Нам через 2 недели исполняется 3 года, в сад пока не ходим,но ходим в бассейн и спортивные занятия несколько раз в неделю. Ребенок очень активный,можно даже сказать гиперактивный. У невролога на учете не стоим. В последнее время творится просто невообразимое((Когда смотрит мультики,в моментах где бегают,прыгают пищат мой тоже начитает не просто верещать,а переходит на ультразвук,что в ушах аж звенит-это он выражает так свой восторг называется. Ладно если это несколько раз в день,так это с утра и до позднего вечера у нас стоит звон в квартире. Не только из-за просмотра мультов,может просто носиться по кв-ре и кричать во все горло Уже и замечания делаем, и по хорошему объясняем что так громко не нужно кричать,т.к у мамы,папы,бабушки и т.д головка болит-пофиг. Уже и пригрозили что плавать в бассейн не пойдет если слушать родителей не будет-хватает на 5 мин,потом по новой((( Сегодня встретила соседку,кот.за стенкой живет,так она на полном серьезе спросила что так беспокоит ребенка,раз он так постоянно кричит? Пришлось объяснять,что он так выражает эмоции...Мамочки,кто через это проходил,как ему объяснить что кричать постоянно это не хорошо(((Реально уже нервы на пределе..

Девочки,неужели ни у кого так дети не ведут себя,как предотвратить то поведение такое?

у нас визжал одно время, тоже так восторг выражал, но это длилось примерно месяц, и похоже что он в садике научился

У меня оба визжат. И от восторга и от печали и просто так.Я частично глухая уже. Никогда не думала обдумывать это серьёзно ибо дети...

нам 1,8 так же бегает визжит. к вечеру уши закладывает. тоже думаю , что бедные соседи думают.

colneshko тоже думаю , что бедные соседи думают.

Так вот мне перед ними неудобно,хотя понимаю что ребенок. Но раз пока инспекцию по правам ребенка не вызвали,значит терпимо еще

Энергия через край у ребенка выматывайте кроме бассейна придумайте еще что то что б сил хватало на поесть и поспать

ЛеАнна автор темы даже сказать гиперактивный. У невролога на учете не стоим что мешает наблюдаться? мои активные так не орали, да и мультики по меньше раз возбудимый

сыну 1,9г тоже кричит все время (ладно хоть без визгов в основном, но громко очень), списываю на то, что не говорит практически, а эмоции надо же выражать как-то

Julchik

+++++++++++

У таких мелких регулятор громкости не вырос еще. Терпеливо просите не орать, особенно в общественных местах. Пройдет постепенно.

ЛеАнна автор темы ((Когда смотрит мультики,в моментах где бегают,прыгают пищат мой тоже начитает не просто верещать,а переходит на ультразвук,что в ушах аж звенит-это он выражает так свой восторг называется. не смотрите мультики. Особенно "импортные". ТВ в этом возрасте можно не более 20 минут в день.

Криптан не смотрите мультики. Особенно "импортные"

Смотрит исключительно Диснеевские,причем старые Контроль по просмотрю есть конечно.

Julchik списываю на то, что не говорит практически, а эмоции надо же выражать как-то

Вот это скорее всего и у нас. Говорит конечно,но мало. Мес 2 назад приходила психолог, по развитию абсолютно нормальный,говорит ждите когда "прорвет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы