Детская подушка, где купить?

Девочки, вечер добрый! Подскажите, может кто знает, где можно купить детскую подушку с наполнителями: шерсть или бамбук. У дочки (2годика) подушка синтетическая, она на ней вся потеет. Или посоветуйте, порекомендуйте какую подушку купить и где. Заранее всем спасибо)

а зачем она вообще??? моему тоже 2 спит без подушки, я работаю в детском саду, так у нас все дети спят без подушек от яслей до подготовишек.

нам бабушка покупала несколько подушек в Икее посмотрите там, а еще видели на рынке КОРе где постельное и матрасы продают.

в ИКЕА покупала подушку детскую

МамаСёмочки так у нас все дети спят без подушек от яслей до подготовишек.

жесть, что в подушках плохого?

**Angel**

Позвоночник формируется
Лет до 5 сын спал без подушки или с такой очень условной, тоненькой

Я и сейчас сплю без подушки, приучила себя. Шею берегу

Хорошо, посмотрю на сайте ИКЕА, что там есть хорошего)

У моей подушка латексная, очень удобная, голова не потеет, рассчитана до 12 ребенкиных лет, свекровь привезла из Тайланда, они есть в интернет-магазинах.

K@priz@

я читала, что это хорошие подушки тоже, но в интернете ничего не могу найти, да и пощупать хочется сначала, прежде чем покупать

star_nastya

позорные там подушки. Только набивку на поделки вытащить
синтетика клоками

Сыну купила в аптеке самую простую ортопедическую подушку за 300р. ближе к 3-м годам. До этого спал на пародии из лялечного набора.

Ante Я и сейчас сплю без подушки, приучила себя. Шею берегу

Я, наоборот, не могу спать без подушки и не могу спать на обычной подушке, к утру голова чугунная. Купила ортопедическую за 600р., проблема решилась.

Ante

Согласна, посмотрела там на сайте состав в подушках, ничего натурального((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы