Аспиратор назальный электрический..какой у вас?

Озадачилась я что то вопросом покупки аспиратора назального электрического, отривин есть, но не устраивает меня...похвалите свой,пжста,или покритикуйте свой...спасибо

есть би велл(если кому надо отдам на запчасти, не работает уже), коклин.
пользуюсь беби-вак который к пылесосу, т.к. быстрее и больше убирает и дешевле обходится.

Коклин, нравится. Выручал неоднократно. Единственное деть боится вибрации и звука дзззз...

видимо у меня руки кривые, или насадки не подходят конкретно для моего ребенка - Коклин совсем слабо прочищает..

коклин

коклин

беби вак

спасибо всем - к беби вак склоняюсь тоже...если не секрет...где покупали?

Нюш@ беби вак

ВЕщь!!!

беби вак у меня, вещь!!!

би велл есть. Фигня полная. Отсасывает только передние сопли (которые и так на выходе уже) и долго. Отривином и быстрее и качественнее сама сделаю

У нас и электрический есть и обычный, по сравнению с беби вак, все это полная фигня. Жалко что давным давно его не купила, зато сейчас от беби вака болдею

у меня коклин. нужно 1 ноздрю зажимать, когда сопли удаляете. Девочки, а вот беби вак..у вас ребенок как реагирует на такой шум, еще и в нос это суют ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы