Тема закрыта

Причина: 0

Особенности поведения

Я почти уверен, что это возрстные особенности поведения: у дочи сейчас модно "болеть" и лупить кошку.
Про "болеть": по любому поводу - "ой, больно, больно!" - или внимание привлечь, или когд усживаемся в втокресло (рзлюбили чет в последнюю неделю) - блажим, что больно. Я снчала нпряглсь, потом после рвсспросов что больно даже волосам и ботиночкам)))) сейчас не реагирую.
Битье кошки.
Тут не знаю. тут сложно у нас - видимо и ревность, и дедовщина))). Но если кошка дает сдачи - кошка уже до такого состояния доведена, душениями и тычками но отбивается не сильно, еще ни разу не поцарапала, - то я объясняю, что киса права - она защищается.
А недавно заявила на вопрос "зачем лолу лупишь?", что потому что "Леша Катю бьет". Катя ходит в мини-садик и как оказалось, там нет и никогда не было никакого Леши... Но имя Леша ей почему-то нравится, она его как-то особо выделяет и узнает его в стихах и книжках.
Вот что такое, а?
А у вас какие особенности и что вы с ними делаете??

о, кстати, хочу добавить, по отзывам воспиттельницы в садике мы само очровние и принцесс из принцесс))) любит "помочь" воспиттельнице и покомандовать детками: типа "идите кушать" или "все идут на горшок"!

У наших дочек всего три дня разницы :)
У нас тоже появилась такая привычка - давить на жалость, в основном это касается такой ситуации - очень любит чай, готова пить в неограниченных количествах, подходит и сделав жалостливую мордашку: Мама, больно животик, головка, нога... Дай чай! :) Ну тут в принципе все понятно.
Непонятна другая ситуация: ей нравится, когда ей мажут кремом, часто слышу: Мама, пися боба, крем! Вот тоже не знаю, доверять ли здесь, покраснение, если и есть, то небольшое, то ли хитрость, то ли идти к врачу...

нуу, если покрснение - я б пошла. мне в Катькины полгода дерматолог-аллерголог говорила, что тм в первую очередь краснеет при аллергии.
а кремом мы мазтиься тоже любим)))во всех местах)))

front
мне в Катькины полгода дерматолог-аллерголог говорила, что тм в первую очередь краснеет при аллергии.

да, у нас частенько аллергические высыпания - то бабушка, то дедушка, то соседи чем-нибудь сладким угостят( А она никогда не откажется(

Я просто разнимаю с кошкой, когда Инга её достаёт. Объясняю, конечно, но объяснения пока не работают %)

Satoko
просто разнимаю

тоже разнимаю, но кошка для нее как красная тряпка для быка. особенно, если спит)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы