Целесообразность покупки каталки

Хочу купить сыну (11м) такую каталку kar-puziki.ru/store/48082/. Сейчас ходит держась за стены, стулья и т.п. Хочу чтобы учился ходить, толкая машинку. Кресло на колесиках толкает, нравится). Потом точно машина эта приходиться на улице гулять. Но вот мужу тут знакомые его напели, мол их дети игнорировали такие каталки, не пригодились. Теперь утверждает, что и наш пользовать не будет. Вот и хочу собрать мнения по поводу, нужна или нет такая каталка.

наша не катала аналогичную машинку-катались в машинке или качали
коляску лучше хоть и мальчик

В год каталки - самое то! Когда дочка только начала ходить, у нас просто бум был этих игрушек. А насчет игнора - это просто игрушки строго на конкретный возраст, начало хождения.

Моему 3,4 до сих пор катается на таком толокаре по квартире, и чинит его... Купили на день рождения на годик, потом подножку убрала, потом ручку убрали... У нас точно такая как в вашей ссылке за 1570, там на руле сигнал, на панели кнопочка с музыкой, мелодии разные, и с правой стороны что-то типа рычага переключения передач- трещит когда переключаешь, сзади еще карман-коробка пластиковый. Мне очень нравится, надо ребенку такую игрушку, не пожалеете.

А мне кажется в 11 мес бесполезная вещь

мой учился ходить , держась за похожую машину. Правда она была без ручек для родителей и всяких прибамбасов. Он на ней постоянно потом катался, чинил, в итоге, развалилась=)))) купили новую, на улице с удовольствием гоняет.

LoveINa мой учился ходить , держась за похожую машину. Правда она была без ручек для родителей и всяких прибамбасов. Он на ней постоянно потом катался, чинил

++++ купили в 11 месяцев. Летом было 3 года все еще гоняет на ней во дворе и дома

нам подарили такую на годик, пожалела что раньше не купила. Сейчас дочери почти два, гоняет на ней и дома и на улице. Даже и не думайте, нужная вещь. Вот только цена у Вашей модели

У сына отдельно для первых шагов была толкалка,очень нравилось,от стены отлепился и зашагал с ней,и сейчас машинка толокар,уже по маленьку катается отталкиваясь,пока еще чуть чуть не дорос,а так катает ее,на ней зверушей играет,подражает звукам машины- такчто нам очень даже эти девайсы пригодились

Каталка это единственная игрушка которая в почете у мелкого, и даже старший 7 летка гоняет)) пришлось две брать чтобы не дрались

Мы покупали в год сыну только не такой, а трактор Molto, он самый высокий из все на тот момент найденных мною каталок. Сыну очень нравится, вобще хорошая штука, сначала катали его сами (можно даже привязать веревку), либо он пытался ходить, держась за ручку-спинку, сейчас ему 1,4, сам пытается кататься. Повыше лучше тем, что надольше хватит, на сильно низких потом не удобно будет ездить, а этого трактора лет до 4-5 хватит (читала отзывы).

толокар полесье у сына с 10 мес, все лето на улице гонял, сейчас дома. Дочке в год покупали толокар, вообще не интересовал ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы